Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 20:43 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
100%!!! Вот почему-то в странах, где нет бездомных собак, не приходят дикие животные в город... Хоть и база какая никакая есть в "лице" мусорных контейнеров, а вот ни бездомных собак, ни уж тем более диких лис с бешенством, в городах нету!
|
|||
27.05.2013, 20:44 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
А на жильцах мир не заканчивается, бывают новые соседи въезжают, гости ходят с детишками и без, кто-то собачку заведет и оценит риски заражения болячками не хорошими, новый дворник-таджик собаку не взлюбит... Любые миски и будки только в собственной квартире должны быть.
|
|||
27.05.2013, 20:44 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
А что говорят домашние собаки ( суки допустим), выходя из того самого подъезда на поводках с владельцами? У них спрашивали, хотят ли они видеть эту старую суку у себя на пути? У них, кстати тоже территориальный инстинкт есть....
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 27.05.2013 в 20:46. |
||||
27.05.2013, 21:13 | #854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
27.05.2013, 21:19 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только утопия это... |
|||
27.05.2013, 21:24 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера веселуха была , а меня не позвали ( Тема это как намазана медом для некоторых , уж сколько раз морковки-истерички-плюковки хлопали дверью но возвращаются вновь и вновь , щедро раздавая направо и налево диагнозы , блеснув напоследок интеллектом 6 -классника ( даж как-то неловко обижать шестиклассников ) , опять хлопают дверью оскорбив участников темы ииии..через пару дней как ни в чем не бывало опять тусят . Могу объяснить энергетическим вампиризмом , у кого еще какие версии ?
|
|||
27.05.2013, 21:28 | #857 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
27.05.2013, 21:28 | #858 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, штрафы не надо.
Я против. В Москве ситуация улучшается, а вот в Подмосковье, после закрытия СОДЖей, наоборот. Все хуже и хуже. Да еще и такое впечатление складывается, что их нам кто то через МКАД отправляет. Так что я против. Люди они, конечно, не очень приятные, но мало ли - вдруг придется воспользоваться их услугами. Жить захочешь - не так раскорячишься. Как вы, мудрая женщина, правильно заметили - должен быть баланс, обязательно. Дикие звери в лесу, а населенные пункты для людей. Вот и весь "баланс". Раз не желают АМО убирать биологический мусор, то его приберет кто нибудь другой. Селяви. |
||
27.05.2013, 21:53 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например: http://троицк.рф/index.aspx?menuid=1...id=0&oid=83183 |
|||
Последний раз редактировалось MariaWolf; 27.05.2013 в 21:58. |
||||
27.05.2013, 21:59 | #860 | ||
|
|||
Местный
|
MariaWolf, а вы все еще МО разве?
Вы уже Москва. У нас, кстати, тоже занимаются. Вот недавно девушка с нашего форума обращалась в АМО по поводу кошки, которая вела себя как бешеная. Сказали, обязательно рассмотрим вашу заявку в течение 30 дней. Бешеные животные, правда, столько не живут. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 27.05.2013 в 22:02. |
|||