Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 23:29 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
wait, поняли, да. Вот вам. За МКАДом ДЫРА!!!
|
|||
27.05.2013, 23:31 | #892 | ||
|
|||
Местный
|
wait, я вас умоляю! Какое жаловаться, радоваться надо. Одна такая любительница животных способна превратить в ад жизнь целого микрорайона.
У них убойная сила как у базуки. Не приедет и слава богу, перекреститесь - чище будет. |
||
27.05.2013, 23:32 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Писала не раз и где живу ( это про деревню).. Двор то моего и еще 4х домов ( повторюсь еще раз для бестолковых..) вдоль Проспекта... оочень благополучный, потому што не привечают у нас во дворе ничейных дикушков никакой внешности, ну кроме ворон, дроздов... Блохов в парадном видела тока на съемной квартире, где в подъезде кошаков одна дура прикормила...Тогда то и на нашего необработанного по причине инсульта попрыгали...пришлось его тщательно вымыть и обрызгать порог снаружи спреем Барс...ТТТ, жили там всего два года... Клещей вот с этих что щас по дивану вяляются( один уже 13 лет) ни разу не снимала... Мясо покупаем на рынке - поверенное...у постоянных торговцев... Про вызвать отлов тоже уже не раз писала - не реально это, работая, имея семью и собак... Ружа дома не имею, даже разрешения нету.... Вилы в городской квартире не держу.. А вот на тройку тварей по дороге к ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЫГУЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ ( тоже наверное старожилам оскомина...) не сдержусь, все таки ДХ приглашу...Ибо достали... И хватит уже пургу то гнать....Задолбали со своими плюканскими бризздятинами |
|||
27.05.2013, 23:32 | #894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.05.2013, 23:33 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно. Люблю свою дыру. До города пол часа ехать. До работы-10 минут идти. Рядом спорткомплекс, муз.школа, дворец культуры, дет.сад. Ну и еще два научно-исследовательских института. И так по мелочи. Речка, лес имеются. Но да. Дыра, дыра. Плюкан нам не надоть.
|
|||
27.05.2013, 23:34 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 23:35 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 23:35 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Эээээ А денех на покупку того что я хочу в экологически чистом районе ближнего Подмосковья, ВЫ мне отстегнете? № СБ уже писать?
|
|||
27.05.2013, 23:36 | #899 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
27.05.2013, 23:37 | #900 | |||
|