Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 00:40 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ты меня просто убила...Я и не знала,что ты такие страшные слова знаешь...
|
|||
28.05.2013, 00:59 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
А говорят города для людей....не знаю, не знаю...
Москва, да? |
|||
28.05.2013, 01:06 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вон сегодня тоже в шизики записали...зоозащитные... Взяла три дня выходных,дела накопились, посему гуляю с собакой,пока еще светло...Идем себе по дорожке в парке, пес под дерево отлучился, а у него из под лап два взрослых чижика...Я Ежа к себе притянула,начала внимательно смотреть...Ой,а там! Маааахонький птенчик такой сидит в травке...Любопытный, паршивец...К нам так по деловому топ-топ.. Пока я решала,как бы по тихому отойти и в какую сторону, примчалась лабра безповодочная и к птенчику...Я кааак заору,кобель кааак рявкнет! Лабра с перепугу присела и как рванет от нас...Как нас ейная хозяйка костерила! В том числе и "зоозащитницей недоделанной"...
Ну и фиг с ней...Лабров безповодочных вагон с тележкой, а чижиков мало...Со спаниелем пошла потом, чижиков и птенчика уже не было..Надеюсь, что родители свели где безопасно... |
|||
28.05.2013, 01:12 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 01:22 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 01:26 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 01:33 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
В Московском метро видела собак без поводков и ошейников, которые спокойно заходили в метро. ехали пару остановок, вставали, выходили. Будто знали куда ехать. Очень много БС наблюдала в Митино. Я в Питере столько не видела, сколько в одном московском районе.
В Питере с собакой даже в вестибюль метро зайти нельзя без переноски, сразу мент с контроля подходит и напоминает, что с собакой в метро нельзя, а на московской станции Строгино ко мне подошла женщина с контроля, пока я в кассу за карточкой стояла, очень удивилась, почему собака в сумке летом в такую жару. |
|||
28.05.2013, 01:38 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Перечитала все творчество бризза по новой...раньше получала бы свой аминазин и галаперидол внутрижопно и сопела бы уже в подушку тихонько "в одной палате с Наполеоном"...а теперь вона...По ночам по клаве шлепает...лингвистом-биологом себя мнит...
|
|||
28.05.2013, 01:48 | #959 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
28.05.2013, 02:01 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, в питере количество БС у метро уменьшилось, как убрали торговые развалы. Но у нас на Черной Речке парочка слоников тусит
|
|||