Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 02:08 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, хотела фотку вставить здоровенного БС с мослами в метро, да чего то не заладилось...В результате удалила весь пост..
|
|||
28.05.2013, 02:16 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, я уже поняла, что в Питере с БС полегче, чем в Москве.
Перед Владивостоком и Черногорией Максу работу в Москве предлагали. И мне тоже. Отказалась именно из-за БС и бешенства. |
|||
28.05.2013, 03:02 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
вот они, кураторы, покудахтали и забыли. А щенок под "КУРАторством" даже не социолизирован.
СПБ. Метис, кобель, 8 месяцев. Куратор - нет. Этот пес был подобран еще щенком на улице, не пристроился. Жил в гостинице. Куратор - молодая девушка, которая в силу определенных обстоятельств больше не могла заботиться о нем, привезла его на кастрацию по Программе кастрации безнадзорных собак, забрать никак не может. Некуда и не на что. Пес - домашний, со щенка знающий человека, на улице у него совершенно нет никаких шансов выжить. К сожалению, в клинике он также не может жить. Он - совсем еще молодой, с детства особо никого не видел из людей, никто им не занимался. За тот коротенький промежуток времени, что он находился в клинике (меньше суток), он очень привык к грумеру Марине, которая приводила его в порядок... буквально прилип к ногам. Он очень хочет быть домашним. Пожалуйста, помогите нам пиаром! |
|||
28.05.2013, 06:44 | #964 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.05.2013, 07:53 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 08:12 | #966 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
28.05.2013, 08:22 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Радикальные исламисты все деньги,вырученные от торговли оружием и наркотиками заплатят,чтоб они взад,на историческую родину вернулись(самолёт можно не возвращать).
|
|||
28.05.2013, 08:28 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 08:34 | #969 | |||
|
||||
тутошняя
|
Цитата:
Ой, ну что за прелесть, эти трехсотые. Что ни фраза, все достойно цитатника. |
|||
28.05.2013, 08:49 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Эх...
Не успела собрать банный набор...шаечку, веничек, шапочку для мозха...Не...шапочку без надобности...Мочалочку... Хотя мож у них все свое, плюканско - Brizzданутое |
|||