Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 22:47 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, поздравляю дочу. Ну и вас, что умницу такую растите.
|
|||
24.05.2013, 22:49 | #32 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А, ну и стихи тож мона... Для развлекаловки. Вот, например, любимое стихотворение моего супруга, помнит он его ещё по НГУ, и, по студенческой памяти очень он его любить, значить:
Как-то раз зимой холодной выглянул я на мороз. Вдоль забора чья-то лошадь увлекала дряхлый воз, На возу дрова лежали вперемешку с мужиком. Вот такой вот груз по склону был лошадкою влеком. Увидав сию картину, я задумался над ней. Почему мужик, допустим, не положит в воз камней? Больше плотность, больше масса, труд лошадки бы возрос, И она бы согревала окружающий мороз. Поразмыслив, я увидел что мужик не столь уж глуп. Для защиты от мороза он упрятался в тулуп, Рукавицы шерстяные, волчий треух, сапоги - Не достанется морозу ни руки ини ноги. Но в мозгу моем другая мысль забрезжила едва: А откуда этот дядя раздобыл себе дрова? Как известно, древесина в наше время дефицит. Не иначе заповедник испохабил, паразит. Я воскликнул: Стой! Мерзавец! Стой, проклятый браконьер! Но лошадка испугалась и ударила в карьер. На возу мужик проснулся, уцепился за вожжу И послал меня подальше, а куда - я не скажу. Что мне делать? Грудь расправил, ведро воздуха вдохнул И семью его родную посложнее помянул. А мужик мне отвечает, мол, стараться не резон Мол, в семье два человека, старый хрен отец да он. Дальше лошадь потрусила, скрылась в голубой дали, Наш контакт не повлияет на историю Земли. Но зато про этот случай, у меня укравши суть, Рассказал поэт Некрасов, изменив размер чуть-чуть. |
|||
24.05.2013, 22:49 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Умница какая! Поздравляем! Удачи и счастья доченьке! И вам, родителям, поклон за такую умничку! |
|||
24.05.2013, 22:53 | #34 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Гердочка,
Спасибо! Но это не я.. Правда-правда... Она сама такая молодец... Мне даж на родительских собраниях стыдно, все думают, что я гноблю ребёнка, учиться заставляю... А я в её дневник за 9 лет учёбы всего три раза заглянула, и то - чтобы расписаться... Даж не читала за что расписывалась А уж уроки не проверяю вообще... Никогда этим не занималась... Ну, зато в конце каждого года учебного есть повод выпить |
|||
24.05.2013, 22:54 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Просьба большая есть. Не могли бы вы их к августу к Киеву прижать и блокировать. Отпуск у меня, в Киев собралась. А так смотаюсь нахаляву, так сказать в командировку.
|
||
24.05.2013, 22:55 | #36 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
все таки "лучшим Крайдом" была неубиваемая Ирина, согласитесь. такой качественной пурги никто из ее последователей предоставить так и не смог...
|
|||
24.05.2013, 22:58 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 23:08 | #38 | |||
|
||||