Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 01:51 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тема, вернее то, что случилось- ужасна. Убила бы и родителей и ВЕО. |
|||
26.05.2013, 01:53 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 02:12 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Дети в рингах-это жесть!Да и за рингами тоже!Непонятно о чём думают их родители?Ведь не "мимо проходили"?
Никогда не забуду,как моему ризену на шею кинулась девчушка лет 5-ти.Хоть он и любил детей(свои были) и в наморднике был(хоть тогда и законов не было),но мне поплохело.А мамаша ,строго так, мне заявила:"Вы что-не знаете?Собака никогда не обидет ребёнка!" |
|||
26.05.2013, 02:21 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, на одной из монопородок, был конкурс "ребенок и собака"... Ребенок с собакой выходил ТОЛЬКО в сопровождении взрослого владельца. С одной стороны собаки ребенок, с другой взрослый. Поводок держат оба. Эксперта не помню, но не российский точно.
Всегда с ужасом смотрю на подобные конкурсы... |
|||
26.05.2013, 02:59 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Покусы... Выставки...
Кто помнит тему про убитую на выставке суку-папильона, может кто знает чем тогда дело кончилось? |
|||
26.05.2013, 03:12 | #96 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
26.05.2013, 03:13 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 04:48 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
случаев много, собрать статистику за год хотя бы. Написать коллективное письмо. возможно, хотя бы ТБ появится при проведении подобных конкурсов... если уж они так популярны и отменять их не станут. а чем это может аукнуться? |
|||
26.05.2013, 06:39 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Клуб Фауна никогда подобных не проводит. Хотя обижаются некоторые на это.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 26.05.2013 в 06:46. |
||||
26.05.2013, 06:42 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И виноват в этом был родитель, точнее два родителя, не соизволившие обеспечить безопасность своего ребенка, и не соблюдавшие Правил работы в ринге. |
|||