Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 10:54 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 10:55 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 11:03 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
О проведении такого конкурса спрашивают в почти каждой теме в разделе выставки. И раз есть спрос, значит будет предложение. Поэтому здесь либо как то упорядовивать надо, либо запретить. Иначе трагедия подобная воронежской, будет повторяться вновь и вновь.
|
|||
26.05.2013, 11:07 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.05.2013, 11:09 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Предполагаю, что если будет какая то информация о данном случае в ВК, то что то должны будут сделать.
|
|||
26.05.2013, 11:12 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 11:12 | #117 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
честно сказать, я считаю, что конкурс этот был введен не самым умным человеком. и давно пора это сомнительное развлечение на выставках прекратить. ЮХи - другое дело. родителей не понимаю, которые в такой конкурс детей отпускают, уж извините. на прогулку - по знакомой территории, в не очень людное место - никому в голову ребенка с вео или сао не приходит отпустить. а на выставке, с ее шумом, скученностью, собако-человеческой толкотней - почему то пожалуйста. в прошлом году у нас судила выставку Л. Соколова. она же была назначена судьей на конкурс "Ребенок и собака". после приглашения детей-участников в ринг вышел ребенок лет четырех с ВЕО. эксперт остановила конкурс и потребовала родителей забрать с ринга ребенка и собаку. знаете, как возмущенно орали родители?хотя в большем шоке я была от того, что зрители поддержали их, а не эксперта - типа, детку жалко. слава Богу, судья настояла на своем, низкий ей поклон за это... |
|||
26.05.2013, 11:14 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
конкурсы эти не стоит проводить, тем более раз они не официальные, проводя их орги значит берутна себя всю ответственность,
|
|||
26.05.2013, 11:18 | #119 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Почему-то все забыли, что конкурс "Ребенок и собака" имел совсем иной смысл раньше.
В конце 90-х на такой конкурс выходили детишки со своими питомцами, эксперт подходил к каждому ребенку, спрашивал имя ребенка, имя собачки и её породу, и в течение одной минуты ребенок должен был показать, какие команды умеет выполнять его питомец. ВСЁ! Сейчас же малыши тупо пытаются ставить собак в корявые стойки и неумело бегать "от эксперта-на эксперта" и иногда по кругу. Очень ущербное зрелище! Для "пробежать от эксперта-на эксперта" есть конкурс ЮХ с РАЗНЫМИ возрастными группами. Вот там дети и показывают именно приёмы хэндлинга, а на "Ребенок и собака" просто отношения между младшим членом семьи и животным. На выставке в Пушкино 2 недели назад наблюдала картину: девочке - очень маленькой и очень симпатичной - выдали щенка голдена, абсолютного шалопая, который на девочку попросту забил в ринге. Какие там стойки...Девчока ничего не заняла на этом конкурсе, истерика была минут 20, несмотря на уговоры мамы (они рядышком с нами сидели). И ещё, о конкурсе ЮХ...а часто ли на таких конкурсах в рамках обычных регионалок смотрят какие-либо сложные фигуры, делают обмен собаками...Я не видела давно, честно. Фикция какая-то... |
|||
26.05.2013, 11:22 | #120 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||