Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
почему Вы всё про "загрызла" повторяете? там овчарка прям так и грызла чиха или один раз схватила? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо ее поставить на место. У меня, например, собака, которая считает себя главной, всегда ложится на возвышении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
daldon,
в марте была на выставке(была без собаки) , так вот подхожу к "Евразии", у оградки стоят две девушки с двумя стаффами. И так получилось, что мне нужно было кое-что достать в рюкзаке , а остановилась я как раз перед этими девушками со стаффами. Девушки подумали,что я испугалась и вот мне сразу начинают говорить: "Девушка, Вы не бойтесь, проходите спокойно, они не тронут" , при этом две очаровательные было-рыжие мордахи на полностью распущенных рулетках меня уже облизывали. ![]() Вот что двигало девушками, когда они говорили мне не бойтесь и при этом распустили рулетки на полную и собаки тут как тут с облизушками? Ну хорошо я реально их не боюсь и очень люблю. Ну ведь это мог быть просто прохожий и не совсем не собаковод и мог действительно испугаться. Я ,кстати, сказала о том, что не боюсь совсем и держала стаффа , а сейчас пита. Но вообще, конечно, нельзя так безответственно относиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, это да, может если бы собака была крупной, просто был бы укус или даже просто прихватила бы и все,а тут, увы, хватило чуть чуть, так как слишком малый размер.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
А размером она не намного больше тоя с чихами. так что, размер тут не при чем. ИМХО. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не помню на каком ресурсе, но видела, как на выставке, перед шеренгой доберов провели кошку. В сторону кошки не дернулся ни один, ибо собаки отдрессированы и психика железобетонная.
А здесь не овчарка, а шавка невоспитанная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я давала своего 40 кг лабрадора девочке 6 лет на конкурс. Собака отрингована, в ринге - только работает, на других не смотрит (мимо меня бегал - глаз даже не скосил), на провокации не ведется, агрессии - 0, работал с особыми детишками (дцп и задержка развития), может работать в ринге и без ринговки))). Но могу дать только его, остальные - кто на меня зациклен сильно, кто сильно веселый...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
не потрудитесь ресурс этот вспомнить, ссылку дать? или это знаменитая фотка с овчарками и котиком?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: