Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 18:15 | #201 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.05.2013, 18:21 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 18:23 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Zyma, ни при чем совершенно породное поведение. Норная собака не на руках ищет зверя, а под землей.
Многие собаки стремятся хапнуть в такой ситуации собачку. Дама одна с корсой мне тоже какую то хрень плела. Только про доминирование. Все чем удобно, тем и объясняют. Проблема хозяев на самом деле не допускать, чтобы их собака кого то с рук снимала. А уж на предложение "присесть" я б, пожалуй, тоже того... отоварила. |
||
26.05.2013, 18:23 | #204 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.05.2013, 18:24 | #205 | ||
|
|||
Местный
|
Легенда, а-хре-неть...
Там не то что в ринге, рядом то стремно стоять... |
||
26.05.2013, 18:27 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Ир, для маленькой собаки достаточно одного куса, как это и оказалось. Что тут передергивать? Ну была бы не ВЕО, а другая, например, РПБ очень даже могут сигануть на мелочь. Дальше зависит от реакции хозяина мелочи. Я это знаю, я гуляю с ними. Странно, что этого не знали хозяева чиха. Выпускать мелочь и крупняк с детьми в одном ринге - это всегда риск. Ребенку, кстати, тоже могло достаться, если бы он собаку на руки подхватил.
|
|||
26.05.2013, 18:30 | #207 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
они могли просто не понимать, если новички в выставках... Ну вышли и вышли... Я понимаю, как это могло быть! Конечно, если продвинутые собаководы - тогда да, непростительная и трагичная ошибка, стоившая жизни их собаке и невроза их ребенку. Но если огни все-таки дураки - почему не нашлось рядом кого-то, кто бы сказал, что это - плохая идея?
|
|||
26.05.2013, 18:32 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, когда новая собачка приходит в слаженную стаю, ее не всегда принимают с распростертыми объятьями. Знакомиться-то как-то надо, если люди хотят с нами общаться. Вот и прошу. А лисичек я жалею, потому и на охоту мои собаки не ходят, хотя муж ружьишком балуется, убивец этакий. А от незнакомых агрессоров сматываюсь, потому что у меня не стаффы, порой и по кустам приходится улепетывать, потому что таксы совсем не считают себя мелкими со всеми вытекающими отсюда последствиями. А вы сразу "отоварить"...
|
||
26.05.2013, 18:34 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, я не пытаюсь оправдать хозяина овчарки или саму овчарку. У меня шваркающихся на ровном месте ни больших, ни маленьких собак не было. Но я вполне допускаю, что другие собаки могут быть иные по характеру, поэтому своими бы не рисковала. А гуляя с мелочью, повторюсь, я понимаю, насколько часто мои могли бы стать жертвой других собак. Плохие те собаки или хорошие - мне это неважно. Часто слышу "моя не тронет", и замечательно, только я перестрахуюсь. Цапнул бы овчар чиха, если бы он рыкнул, было бы от этого кому-то легче? Не думаю.
|
|||
26.05.2013, 18:36 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, вы правы. Но правда и то, что хозяин ВЕО - заводчик, дресс и хендлер в одном лице этой собаки. И собаку вернул в питомник преждний хозяин. И на поводок к этому крупняку опытнейший человек,- заводчик, дрес и хендлер- цепляет почти грудного ребенка? Это как?
|
|||