Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 18:37 | #211 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
26.05.2013, 18:38 | #212 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
26.05.2013, 18:38 | #213 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Premium,недалее как вчера наблоюдала на породном ринге девочку , которая пинала по задним ногам маленькую собачку чтобы так шла вперед , вот интересно , кто ее научил пинать собак, неужто мама , которая отправила девочку в ринг хендлером.
|
|||
26.05.2013, 18:40 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
На аватарке у хозяина чиха САО (вроде бы). Это вдвойне жутко, если они новички с САО...и не понимают, что собачки умеют кусаться.
По этому поводу я уже написала |
|||
26.05.2013, 18:41 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Ой, написала, не прочитав ваш пост. Одновременно получилось
|
|||
26.05.2013, 18:55 | #216 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.05.2013, 18:58 | #217 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Я своих борзых даже взрослому не каждому доверю, только тем кто знает моих собак и знает их силу... И готов к внезапным проявлением охотничьего инстинкта.
Крупная собака может просто случайно дитё опрокинуть, даже в порыве большой любви. Хорошо, что у нас такой конкурс не проводят! |
|||
26.05.2013, 18:59 | #218 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.05.2013, 19:00 | #219 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.05.2013, 19:15 | #220 | ||
|
|||
Местный
|
Да, но о элементарной ТБ должны в первую очередь задумываться те, кто проводил эту и прочие выставки. Уж организаторы подобных аттракционов, профи в своем деле, вполне могут просчитать, что может произойти. Но подобные конкурсы проводились и проводятся на большинстве выставок. Да и вообще с ТБ на выставках не очень. Ладно там на лесной полянке, где собак не много, и можно спокойно разойтись, но выставляя относительную мелочь где-нибудь в толкучке, в МЯУ, например, каждый раз напрягаешься, увидев морду САО в тридцати см от своей. Или на прошлогодней Евразии ротвак ощутимо так по джинсам мне проехал, ну ладно, он промахнулся, ну ладно, это я, "видали мы ротваков", но там же всегда полно детей, да и просто не собачников.
|
||