Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 19:23 | #221 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
26.05.2013, 19:33 | #222 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, мы в метро же требуем, чтобы "обо мне подумали", чтоб нам обеспечили безопасность (или, где нибудь на работе, в театре, не важно, где), что не отменяет, понятно и собственного "задумывания" - не бросаться под поезд, не лежать на эскалаторе. Просто у многих владельцев собак укоренилось в мозгу, моя собака "плюшка", она никогда и нигде не способна, далее по тексту. А это животное, хищное животное, которое может в один момент из плюшки превратиться не в плюшку. Хорошо бы об этом помнить и владельцам, а профессиональным кинологам - обязательно.
|
||
26.05.2013, 19:42 | #223 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
26.05.2013, 19:46 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Видео в тему. Тоже про ребенков и собак.
Хорошо, что пудель не агрессивен. http://youtu.be/py09GldQuXc |
|||
26.05.2013, 20:07 | #225 | |||
|
||||
умная в белом пальто
|
Цитата:
"Господа это хозяин чиха ... погибшего или убиенного .. как удобно,заканчиваем перетирать,что случилось то случилось....,это моя вина ..и только...,а что у собы на уме одной ей ведомо,в случившемся виноваты не только хозяева ВЕО,но и я Сам.Почему?Каждый догонит мысль сам.А мелкому удачной охоты за Радугой...Дети,вот что.....,впечатление негативное получили,хорошо если это с годами затрётся....Второй раз я на грабли не наступлю... Тошно,но что поделать..уже не отмотать плёнку назад....Всем удачи... НЕ судите,Да не будете судимы......" |
|||
26.05.2013, 20:10 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только не понятно, зачем такую неуправляемую поваляху, с таким маленьким в ринг выпустили... А по поводу не агрессивный пудель... Я со своей амбулей ходила на площадку ЗКС, с нами в группе занимался большой пудель, вот как то после этих занятий у меня отношение к ним сильно изменилось...Не плюшевый зайка большой пудель. |
|||
26.05.2013, 20:19 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поумиляться, конечно, хочется, но лучше делать это более безопасным для всех участников образом. Кстати, говоря о понимании опасности, я вообще не уверена, что детей стоит приводить на выставку, где более-менее ты можешь быть уверен только в своей собаке. А ребенок - это активное создание, он может наступить на лапу/хвост крупной собаке, сидящей без клетки и намордника, которая запросто может окуснуться. И кто будет виноват? Неужели оно того стоит??? Безумно жалко чиха и деток, которые это видели.... |
|||
26.05.2013, 20:38 | #228 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.05.2013, 21:08 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2013, 21:14 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хожу на выставки с двумя детьми, на конкурс этот их давно уже не пускаю - с тех пор, как поняла, что это абсолютная профанация. Меня лично подобный фарс не умиляет, скорее бывает противно от родительских амбиций. Ну и в некоторых детях, имхо, это не лучшие качества укрепляет. |
|||