Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 11:21 | #251 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Всю тему не осилила, но случай в начале ужасающий
Я всегда от этого конкурс даже смотреть не могу: маленьких собачек, которых дети тащат за собой полузадушенных, как машинку на веревочке, мне жалко до слез. Причем у собачки часто в глазах такой ужас стоит - видно, что ребенок ее и дома тискает, мучает, и собак от него в принципе шарахается, а не только в ринге. А больше собаки - страшно. Это источник повышенной опасности. Какие, нафик, няшки?! Может, эти няшки будут соревноваться в пять лет, кто лучше папиной машиной порулит? А что, зато деточки порадуются, а родители поумиляются. А если кого переедут, то это организаторы виноваты. |
|||
28.05.2013, 11:23 | #252 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.05.2013, 11:24 | #253 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.05.2013, 12:35 | #254 | ||
|
|||
Новичок
|
А для меня вот загадка, почему эксперты сами поощряют такое отношение к собакам у детей.
Смотришь конкурс ребенок и собака и оторопь берет.. Как дети обращаются с собаками, и потом смотришь а они уже на призовом месте. Ведь если бы эксперт увидев такую картину (как ребенка тащит собачка, как ребенок придушивает собаку) -убирал бы сразу их из ринга - то и родители бы более ответственно относились к выбору собаки для участия в этом конкурсе.. И тогда этот конкурс можно было бы смотреть без содрогания. Ведь этот конкурс в первую очередь должен показать контакт ребенка с собакой. Загадка, но как правило дети которые действительно управляют своими собаками остаются без призовых мест... |
||
28.05.2013, 12:51 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вообще я балдею от вида капитальной амуниции. Вот, что получилось. |
||
28.05.2013, 13:35 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас ни разу не было, чтобы карабин ломался. Но у нас другая проблема: ризен поводки перегрызает, а с этим уже никак бороться не получается.
|
|||
28.05.2013, 13:54 | #257 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
28.05.2013, 14:01 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, Да потому что сильный очень! Пока поводок из пасти вынешь, он (поводок) уже на половину перекусан!
|
|||
28.05.2013, 14:43 | #259 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Когда дети просто протаскивают собачек по рингу (или протаскиваются сами за собачками) а потом кучкой стоят - говорить о показе какого-либо контакта животного и ребёнка просто смешно и глупо. Опять же, если собачка отрингована хорошо, то она в таком случае и сама пробежит рядом с ребёнком. Но это не говорит о хорошем контакте ребёнка и собаки. Это говорит только о том, что собака знает, что от неё лично требуется в ринге и всё. ПОэтому отправление экспертом детей не справлющихся с собаками восвояси смысла данному конкурсу не прибавит. Тогда люди просто будут просить у знакомых для ребёнка отрингованных собачек и будет уже проходить соревнование владельцев, у кого собачка лучше отрингована. |
|||
28.05.2013, 14:49 | #260 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
YuliaK, да не надо разрешать ему поводок в рот брать, чтоб потом его оттуда не доставать. это не сложно, чесслово! а то по вашей логике я со своими стаффами вообще должна без амуниции жить))
|
|||