Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 15:18 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Надо совсем запретить детей. Имеешь собак, не смей рожать детей, а то не дай то Бог, кому то захочется что бы ребенок с младых ногтей приобщался к кинологии. Родил или собак отдай или ребенка. Дурь? Да. Но и такое как в цитате выше может написать только человек не имеющий детей.
|
|||
28.05.2013, 16:28 | #262 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
|
|||
28.05.2013, 16:34 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дети это дети... собаки это собаки хочешь приобщать ребенка - приобщай ЮХ для этого есть... или просто посещение выставок... а то что ребенок вышел в ринг.. просто кое как проковылял с собакой (хорошо, что ничего не случится и собачка дискомфорта не получит), это простите не приобщение.., а фигня какая то..... не разрешают же байкеры/автолюбители своим детям на мотоциклах/автомобилях гонять... |
|||
28.05.2013, 17:02 | #264 | |||
|
||||
я добрая...
|
Каждый решает для себя. Как ему нужно. Если мы не будем детей привлекать, то в итоге кому нужны будут наши собаки?
Для меня важно, то что мои дети увлечены тем же чем и мы с мужем. Что дочери нравится выставять собак. Она учится это делать. Она ухаживает дома сама за собаками. Да и сын тоже. Я знаю, что если я на работе или уехала куда то, то мои собаки выгуляны, накормлены и убрано за ними все. Дети сами разделили, что сын помогает с крупными, дочь с мелкими. В ринг дочь водит сама всю мелочь. Она их с бебиков водит и приучает, и выхаживает. Почему я должна у нее собаку забрать и дать ей только на ЮХ. Нужно просто понимать что может ребенок и чего не может. Я без совместного с ними решения и не возьму никакую собаку. Особенно без дочери. Мы с ней 20 раз обсудим, все продумаем, а потом мужиков идем оповещать. Алена и Антошка год назад На этих выходных |
|||
28.05.2013, 17:06 | #265 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.05.2013, 17:08 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан,да да да и тысячу раз да. Но только именно с таким подходом.
|
|||
28.05.2013, 17:13 | #267 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.05.2013, 17:14 | #268 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.05.2013, 17:24 | #269 | |||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
28.05.2013, 18:42 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ощущение, что конкурс"ребенок и собака" появился спонтанно, после того,как все стали учитывать, что "Конкурс Юных хендлеров" имеет право судить не каждый эксперт, а желающие увидеть свое дитя с веревочкой в руке- в ринге- имеются всегда..Вот и идут организаторы навстречу публике,пытаясь привлечь экспонентов и такими конкурсами.Все это очень мило...пока не случается трагедия, или просто случайная неприятность. Недавно на одной из выставок на подобном конкурсе девочку лет 4 уронила крупная собака, которая шла с ребенком..собачка явно не готова была идти с малышкой. Мама вывела ребенка в риг своими руками и страховала..но уловить, когда собачка ростом с детку ломанется прыжком в сторону и уронит малышку лицом в асфальт- не смогла..Ничего страшного не произошло, поплакали, личико протерли и заняли одно из призовых мест..Вопрос- а зачем и для кого это все?.. Кроме организаторов, в первую очередь, думать надо и родителям.ИМХО. |
|||