Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 16:24 | #291 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
29.05.2013, 16:31 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, Вы знаете наверняка, что детки в 3-4 года очень умные и для них научиться нескольким действиям: пройти по кругу, остановиться , опять пойти и т.п. очень даже просто. И, если умная мамочка скажет что-то вроде:"дочка/сынок, давай немного позанимаемся и потом пойдешь на конкурс. Конкурс-это не дома с собачкой играть, там выбирают лучших, а вдруг ты плохо выступишь и судья попросит тебя уйти...", чем это плохо?
|
|||
29.05.2013, 16:34 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего? Чих вел себя безупречно. От чего защищала?
Говорят вообще много где и чего. Вы, пожалуйста, или все рассказывайте, если считаете себя вправе. Или - совсем ничего не нужно. А здесь вас очень понимаю.... Не всех и вывели. |
|||
29.05.2013, 16:46 | #294 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Деткам в три-четыре года не место в ринге с собакой. Потому что даже если между собой начнут выяснять отношения чих и йорк, такие дети вряд ли их смогут растащить, или будут растаскивать... Они просто сами растеряются... А потом опять на форуме будут обсуждения про то как на конкурсе у детей подрались собаки... И какую психологическую травму дети получили, и какие идиоты орги и родители.
|
|||
29.05.2013, 16:51 | #295 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
взято отсюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=726185&page=9 |
||
29.05.2013, 17:09 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и что дал этот сокращенный перепост?
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 29.05.2013 в 17:11. |
||||
29.05.2013, 17:12 | #297 | ||
|
|||
Новичок
|
Бусинка24, я рассказала все, что я видела своими глазами. Также то, что написала в последствии заводчик чиха (уж извините, но за ее слова я отвечать не могу). Опять же я высказала свое видение ситуации. То ЧТО видела ИМЕННО Я.
|
||
29.05.2013, 17:59 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 22:54 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ситуацию с момента тренировки чиха задолго до самого ринга до возвращения тела чиха из клиники в коробке видела собственными глазами. |
|||
29.05.2013, 23:05 | #300 | |||
|
||||
Sapiens
|
Цитата:
И я не желаю каждый раз трястись над своими собаками, когда эта ВЕО, или ее потомки, выйдут в ринг в следующий раз. Все остальное - бла-бла-бла. Не передергивайте, Вы сравниваете несравнимые вещи. Когда Ваш красавец убьет в ринге собаку - по каким причинам, мне лично фиолетово - его тоже придется дисквалифицировать и вывести из разведения. |
|||