Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 12:51 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Это тренировки с профессиональным ринг-тренером или хендлером в дог зале в преближенной к выставочной обстановке где объясняется все подводные камни поведения собаки, показывается пути пресичения конфликта еще в зачатке. И да самое главное объясняется что собака это не плюшевый кролик которого подвесил на веревочке и побежал. Ведь далеко ходить не надо конный спорт учавствуют и дети. Но их не выталкивают сразу в манеж на соревнавания. Сначала как минимум год подготовки где тренер будет выносить мосх дитятю техникой безопасности, тонкости поведения лошади на которой эта техника базируется. И замечу верховой уэльский пони будет покрупнее собашки.
|
|||
30.05.2013, 12:52 | #312 | |||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
30.05.2013, 13:12 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 13:20 | #314 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.05.2013, 13:34 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 13:39 | #316 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
30.05.2013, 13:46 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, бред, уж извините)) Много где нет курсов ЮХ, а ЮХи есть. И что теперь, в Москву-Питер ездить на курсы? А ничего, что эти ЮХи учится у других хендлеров? Да, дистанционно, ну и что? Учатся же.
Да даже и самоучкам- почему нельзя на конкурс? Я считаю так- конкурс- это как практика, выводы об ошибках. Один конкурс- одна ступенька наверх. А на курсах что, учат разнимать собак?( Я правда не знаю.) Но раз уж ЮХов без бумажки не пускать, то и владельцев-новичков- тоже нельзя)) Тоже ведь растеряться могут, и вряд ли тренируются столько, сколько ответственные ЮХи. |
|||
30.05.2013, 14:03 | #318 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Плакать надо от этой ситуации, на самом деле. Когда-нибудь на месте маленьких собачек будет большая с хозом-имбицилом,который или натравит свою собаку на собаку девочки или просто подбежит крупный , серьезный бесповодочник и убьет собачку девочки , а если девочка полезет разнимать,то и ей достанется, к сожалению. и уже Ваша шестилетняя девочка ничего не сделает в этой ситуации. А потом будут только слезы, горе и жуткая истерика.. И что в этом хорошего? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 30.05.2013 в 14:10. |
||||
30.05.2013, 14:09 | #319 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
В стрессовой ситуации ,как правило, всё бывает с точностью да наоборот. Повторю: Люди теряются, а чего уж говорить о детях! Как Вы этого понять -то не можете. Год назад на выставке сцепились пит и стафф. Хозяйки растерялись, хорошо я была рядом и молниеносно за 4-5 секунд из сумки вытаскиваю стек и ещё через пару секунд я уже у собак.Ору что делать,как фиксировать собак , стафф отпустил сам, его хозяйка зафиксировала, пит держал. Хозяйка пита тоже зафиксировала его и я уже быстро стеком сняла. И это взрослые владелицы серьезных собак. Вот я привела пример из жизни со взрослыми людьми. А Вы из детей мега-мозг хотите сделать. |
|||
30.05.2013, 14:31 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Вы писали это?Вопрос вам задан был следующий: А с чего она бросилась, если чих вел себя безупречно? От чего защищала ВЕО? То, что ответа не услышу, я уже поняла. Вы не обижайтесь, но нужно как-то аккуратнее быть в высказываниях.
|
|||