Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так не обязаны владельцы и заводчики декорашек влезать в голову овчарке. Если овчарка даётся в руки ребёнку, значит, взрослые ( тем более взрослые, позиционирующие себя как профи в роли и заводчика, и хендлера, и тренера) гарантируют, что собака адекватная, управляемая, отрингованная и неопасная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 30.05.2013 в 19:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Эх.. Да нельзя ничего гарантировать в отношении животных,тем более, таких серьезных собак как ВЕО.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Было обещание заводчику в частной беседе не выводить собаку-убийцу на выставки. Надежды на то, что собака не пойдёт в разведение, нет.
Цитата:
Меня "если", " а она крысолов", "а она позволяет щенкам из миски есть" не интересуют. Я также намеренно оставляю в стороне личный опыт пересечения с собаками питомника в поездках и на выставках - всегда с уважением относилась к рабочей составляющей и всегда осторожно относилась к самим собакам - за действия собаки в конкурсе малолеток отвечает взрослый человек, который обязан думать о всех вероятных "если". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Родителей я ее не видела. Девочку саму спрашивала, где родители. Ответ- папа дома, мама на работе. Срашиваю не боятся ли родители тебя одну отпускать- говорит, нет не боятся. Буду гулять сколько хочу, пока мама с работы в 6 часов не придет. ![]() А по теме. Мы один раз записались на конкурс РиС. Уговорили записаться: представляете такая малышка с такой собакой выйдет ну и ты ды. Только ребенка мы никуда не выпустили - побоялись. Ребенок был чуть ли не в слезах - я тоже так хочу. |
|||
Последний раз редактировалось MariaWolf; 01.06.2013 в 18:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
там, слава богу, не лабра... Там что-то среднее между пекинесом и японским хином... Так что девочка с собакой вполне справляется. ЧТо было бы, если бы на месте этой собаки была бы порода покрупнее - даже думать не хочу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поводочки вместо ринговок эксперта больше напрягли, чем всё выступление с хаски. Эксперт вообще понимает, что в ринге дети, и тем из них, кто реально старался и у кого реально что-то получалось, родители должны будут что-то объяснить после такого судейства ![]() |
|||
![]() |