Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 14:37 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж - видео как нельзя лучше характеризует данные конкурсы ( надеюсь, не все)
Можно сколько угодно обсуждать произошедший ужас , но в любой ситуации все зависит от ответственности владельцев собак (это я так культурно обозвала количество мозгов). |
|||
13.06.2013, 19:24 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Судья - просто кошмар! Прежде чем сетовать на то, что ошейник с поводком по цвету не совпадают, она хоть бы перед выходом в ринг себя привела в божеский вид и сняла эту куртку железнодорожного рабочего кое-как нацепленную. Всё-таки это шоу-мероприятие! Да ещё и детское.
|
|||
13.06.2013, 19:43 | #363 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
13.06.2013, 20:43 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За то, что Стенли кого-то прихватит, не боюсь. Есть очень плотный опыт общения наших чихов с собакой, но собака игривая, резкая, может и уронить. То, что пёску лупили - жуть. Там рука была очень сильно повреждена, если у меня с календарём нет расхождений. |
|||
13.06.2013, 21:26 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Дело было когда старший учился в 5 классе. Приходит домой и говорит-Мам, дашь мне Тоху в пятницу после уроков в школу отвести, я -зачем это. Выясняется в школе решила администрация провести выставку собак и предложила прийти с питомцами, рассказать о них, показать, а потом по итогам зрительских симпатий- расстановочку сделать. Я на это мероприятие не то, что собаку, сына не пустила. Ему тогда было примерно сказано, хочешь собачек смотреть, пошли с нами на ЦСКА, на трибуну сядешь и крути головой, зрение хорошее.
|
|||
13.06.2013, 23:07 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
помню в Екате судил конкурс Юхов г-н Бельский. сразу сказал, что в ринге с детьми младшей группы не должно быть больших собак. и отправил с конкурса детей , которые были с крупнячком. а сам конкурс был просто отличным. с удовольствием смотрели от начала до конца.
|
|||
20.06.2013, 15:16 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
УЧАСТНИКИ КОНКУРСА “ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР”
МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД ‘ВОРСКЛА, ПОЛТАВА-2013’ Младшая группа 1. Лебедева Елизавета ,9 лет , голден-ретривер 2. Раткина Анастасия,9 лет, КХС 3. Галыч Олег ,10 лет, сибирский хаски 4. Масловская Анастасия, 12лет , цвергпинчер 5.Ростовский Дмитрий, 8 лет, черный терьер 6. Павлий Ольга, 10 лет, колли 9.Лебедева Елизавета,9 лет,голден-ретривер – 7.07 7. Ермоленко Ксения, 10лет, сеттер 8.Никифорова Влада, кавалер кинг чарльз спаниель 8 летний ребенок с РЧТ, о чем думали орги выставки когда записывали? |
|||
Последний раз редактировалось @MElena77; 20.06.2013 в 15:22. |
||||
20.06.2013, 15:34 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно, а как можно повлиять на оргов?
|
|||
20.06.2013, 15:38 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже интересно. Мой ребенок записан, если ситуация не изменится, то участвовать не будет(((
|
|||
20.06.2013, 16:04 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
@MElena77, Вам хотя бы повезло, что с породами список на Белых ночах предварительный список содержит ФИ ребенка и возраст. Породы не указаны.
|
|||