Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 21:48 | #31 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
На последней выставке на которой я была , единственной собакой в наморднике был пит из Перми. Снимался за секунду до выхода в ринги. (их несколько было). Уже надета ринговка,но намордник на месте. D&M's Balto White Demon – Болт , вл. Конин Артем, Березники. Так что, какие намордники.. Я Вас умоляю....Собачки, видимо, сознание потеряют, если на них намордники надеть. |
|||
25.05.2013, 21:48 | #32 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Никогда не понимала смыл этого конкурса. Мне как-то объясняли, что этот конкурс должны выигрывать дети, у которых идеальный контакт с собакой, которая их слушается и т.п. Никогда такого на этом конкурсе не видела. Иногда слышала, что просили ребёнка посадить собаку и что-то ещё такое. НО тогда или выпускатьв ринг не толпу детей и кучу собак, а каждому ребёнку выходить отдельно и показывать с собакой программу по послушанию, или ещё что, дома подготовленную. Но это уже другой формат конкурса. Или строго ограничивать вес и размер собаки, возможно, породу,которая должна выходить в ринг с ребёнком.В соовтетствии с возрастом ребёнка. Или породы должны быть только декоративными...
Но когда в ринги выходят дети ростом с собаку... Или чуть выше... Или просто дети с крупной собакой... Это напрягает, и очень, именно возможностью любого исхода данной ситуации от супер-положительного, до ужасной трагедии. |
|||
25.05.2013, 21:50 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну хотя бы для таких конкурсов не обязаны ли они внести в правила хотя бы обязательный намордник ? |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 25.05.2013 в 21:55. |
||||
25.05.2013, 21:51 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.05.2013, 21:52 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Значит и моим хватило бы...((( Даже кусать необязательно. Дать лапой по голове и тавос...(((
Я и раньше видела ринги "Ребёнок и собака" и только вот сейчас осознала, что там реальная мешанина из пород. Которых, вообще, вместе сводить чревато в силу разного темперамента и просто размеров((( И если проводить, то хотя бы при прямом сопровождении взрослого человека. Конечно, уже не так зрелищно и душещипательно это всё будет выглядеть. Крошка девочка с кавказом на поводке выглядит впечатляюще, но, это смертельно опасно. Не задумывалась об этом раньше, пока "гром не грянул"... |
|||
25.05.2013, 21:52 | #36 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.05.2013, 21:56 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, вы,очевидно, не понимаете специфики хендлинга вообще и ЮХ в частности...поэтому не видите разницы между беготней и тренировкой..сие не тренировка=это беготня...что печально..
|
||
25.05.2013, 21:56 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
На ячейках временного хранения вещей в магазинах написано примерно то же самое. Однако, хитрит администрация. По закону несут ответственность самую реальную. Возможно и здесь есть какие-то "недоговорочки" у организаторов... что бы, дескать, и не надеялись ни на что посетители...
|
|||
25.05.2013, 21:58 | #39 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.05.2013, 22:01 | #40 | |||
|
||||
Дендровампир
|
В России несут? Классно, у нас никакой ответственности за вещи в камере хранения магазина администрация не понесет (((
|
|||