Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 22:04 | #41 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.05.2013, 22:10 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Моя знакомая оставила в такой ячейке дорогую аммуницию для большого тенниса. Вернулась к вскрытому ящику. Вызвали милицию, сделали опись пропавшего и прочее (у неё свидетели нашлись). Милиция, разумеется, ничего не нашла, а вот магазин возмещал полную стоимость. Ключик от ячейки приравнивается к заключению между покупателем и магазином устного договора о хранении... со всеми вытекающими.
|
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 25.05.2013 в 22:13. |
||||
25.05.2013, 22:14 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно бы там чихуашек, папильонов, пуделей выставляли детишки. Даже при конфликте между собаками, очень мало шансов что погибнет кто то, максимум шерсть повыдирают. Но как в один ринг попадают овчарки и декорашки, да еще с поводком у детей, это не от большого ума организаторов. Конечно тандем ребенка и мощной собаки смотрится умилительно и трогательно, но тогда уж пусть выступают соло, во избежании как раз. |
|||
25.05.2013, 22:15 | #44 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
думаю и у вас если покопаться в законах тоже самое найдете. Магазин обязывает вас сдать вещи НА ХРАНЕНИЕ в ячейки, т.е. автоматом они несут за них ответственность, либо же вы идете со своими вещами смело в магазин))) по теме. Меня раздражает этот конкурс "ребенок и собака", потому что как то моя дочка в возрасте лет 6-ти участвовала в нем, готовилась месяц, собака идеально ее слушалась, контакт был 100%. Вышли в ринг, бег по кругу, собака смотрит ан ребенка, ребенок на собаку, остановка, собака в стойке, ребенок командует "поправь ноги" собака правит постановку ног, и т.д. в итоге выиграл ребенок 3-х!!! лет с самоедом который таскал ребенка по всему рингу.. моя дочь расстроилась до глубины души потому как не могла понять почему непослушная пара выиграла, а она нет!?! Пришлось подговорить знакомых, купили кубок и медаль, выпросили ($) чистый диплом где орги шмякнули печать и как бы выдали приз зрительских симпатий, объяснив тем что дочка быстро убежала с ринга, не успели вручить.. но больше я такой фигней не страдаю.. |
|||
25.05.2013, 22:18 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.05.2013, 22:19 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема, мне кажется не столько в организаторах выставки, сколько в полном отсутствии правил проведения этого конкурса. Финансовой заинтересованности у организаторов как правило нет, конкурс либо бесплатен как сегодня и было, либо стоит символически (записаны были и на следующую выставку на "Ребенок и собака", цена всего 50 руб.), при этом все дети получают призы. Зачастую на конкурс запись идет прямо на выставке. Вот и получается в хороший летний денек на ринге вдруг оказывается куча маленьких деток с собаками всех размеров и возрастов. Я сама не ожидала сегодня такого аншлага на ринге. Считаю, что необходимо ввести для этого конкурса ограничения на количество собак в ринге, чтобы дети могли бежать с хорошей дистанцией для этого сделать регистрацию только предварительной, и все-таки ввести возрастные ограничения для детей и ростовые ограничения для собак.
|
|||
25.05.2013, 22:25 | #47 | |||
|
||||
здешняя
|
мне ИМХОеться что надо действительно выпускать по 1 паре, потом пара встает в отстойник и бежит следующая. чтоб собаки не пересекались. Делать упор что конкурс не на самого мелкого ребенка, а на самое лучшее контактирование и послушание. Пусть пара выполнит несколько команд бытовых, посмотреть как собака слушается. и развлекухи больше и толку.
Давать призы это уже дело оргов, всем или не всем, но опять таки ИМХО стоит выделять тройку лучших, чтоб стимул был. Я готова платить за конкурс, если ребенок будет понимать к чему надо стремиться. К сожалению младше стать не возможно и няшней выглядеть не у всех получиться |
|||
25.05.2013, 22:26 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ходим на выставки от организации, конкурсы в которой для НЕ участников стоят 500р( за один), для участников- 250. Если записываешься на 3 и более конкурса, то по 200р за каждый.
|
|||
25.05.2013, 22:29 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 22:30 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сказать, что я в шоке- ничего не сказать...(сорри за офф) ИМХО, это просто какая- то эра непрофессионализма и безответственности. Практически во всём, куда ни глянь... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 25.05.2013 в 22:36. |
||||