Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 14:29 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 14:32 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
гхм.
У нас егерь оставил несколько таких вакцин. Мыши погрызли- не померли. Вообще разбрасывают их в лесу конечно. И вдоль дорог- потому что енотовидные собаки вдоль дорог обычно и промышляют. |
|||
27.05.2013, 16:01 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Работаю в СББЖ САО,да это вакцина ,знаю ,что наши зональные врачи ,а этим занимаются они, разбрасывали ее в районе Зеленограда на прошлой неделе,в местах строго установленных,живет вакцина 2 часа!
|
|||
27.05.2013, 17:24 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27.05.2013, 17:28 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27.05.2013, 18:03 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Чет вам насвистели, до полугода только не живет, а сохраняет активность (правда, в зимних условиях)..
То что на первом фото в это ветке - это Рабивак (прошу прощения «Синраб» (штамм РВ-97) не перепутала картинки). По инструкции через на "Контроль поедаемости препарата проводят через 6, 10 и 18 суток, не съеденные брикеты собирают, учитывают и уничтожают." Это также косвенно указывает на то что вакцина гораздо более, чем 2 часа сохраняет активность. С другой стороны, прямо скажем, что поздняя весна это не то время года, в которое рекомендуют применять эту вакцину (apd сейчас нашла про третью вакцинацию , ка раз в начале лет). PS Препарат достаточно безопасен для домашних животных, хотя, конечно полежавшие и слегка подпортившиеся брикеты могут быть опасны для хилых домусов ... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 27.05.2013 в 18:14. |
||||
27.05.2013, 22:27 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таких коробочек-пакетиков нет, не видела последние 15 лет, а местность лесистая. |
|||
04.06.2013, 09:00 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Я не знаю, чем она опасна, но на местном форуме писали и по телевизору была передача, что собаки отравились и их очень долго лечили. Как охотник могу сказать, что за последние пару-тройку лет от популяции лис осталось хорошо, если 10% , что там на самом деле в той вакцине, никто же не скажет. Roby, А Вы верите всему, что пишут и говорят официальные органы? |
|||
04.06.2013, 09:32 | #29 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
NARDICUM,жрали собаки эти все подряд с улицы , а отравились вакциной - смешно. ...
как в анекдоте про ириску и 5 бутылок водки. |
|||
04.06.2013, 12:52 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а этот „жмых”, по-видимому, должен быть весьма привлекательным для животных, чтобы они его съели, причём вместе с ампулой в пластике. А что потом произойдёт с пластиком и ампулой – нормальным путём выкакаются? А застрять где-нибудь в желудке не смогут?
|
|||