Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица,
А почему Вы считаете, что жрали собаки все с улицы? У меня неск.лет назад такие вакцины были во дворе рассыпаны. Никто не сожрал. По крайней мере не траванулся. У нас сейчас и по телевиденью была передача и в интернете пишут много. Я бы могла ссылки накидать, только там все по-латышски... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NARDICUM,
кинте мне пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А это точно пластик? Может, это какой-нибудь равстворимый в пищеварительном тракте упаковочный материал, например, как многие лекарства (порошки, неприятные на вкус, и жидкости) - упакованы в желатиновые капсулы, которые прекрасно себе перевариваются...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NARDICUM,
В Олайне этого нет, но у нас леса. С самолета не очень разбросаешь,застрянет в ветвях. Интересно, кто это оплачивает. Как известно, в нашем государстве денег нет ни на что. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
steph,
Nu vi prjamo s neba upali! ![]() Iz gosbjudzheta oplachivajut! Deneg v bjudzhete net na te statji, gde nevozmozhno chto to uktastj, a tam, gde mozhno ukrastj, vsegda denjgi jestj! Nu te zhe vakcini- denjgi spisali na toplevo dlja samoljota i na sami vakcini, a skoljko naljetali i razbrosali, eto uzhe nikto ne dokazjet! Raskidali specialjno nemnogo v blizi naselennih punktov, chto bi ljudi videli, ostaljnoje spisali i vsjo! Ja tak dumaju. Izvinite, chto to s kompom, ne rabotajet russkaja klaviatura ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Да не нашла я ее, а в пол-второго ночи (только с вязки приехали) и не искала. Сегодня сын что то потыркал с утра и все ОК. |
|||
![]() |
![]() |