Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.12.2011, 16:52 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy,
WIZARD, дорогие вы мои участники! ПРОсьба никого не опаздывать! Приезжайте пожалуйсто во время!!!! Я вас встречаю и жду в 9:45 у главного входа!!! |
|||
14.12.2011, 17:29 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, а мы так и не приобрели намордник Даже Спэйси приучить не успеем к нему. Если купить, то взять с собой просто для наглядности? И еще, погода обещает быть ужасной Спэйси будет не в настроении. А я уже так волнуюсь. Ведь Анюта первый раз выйдет с собакой
|
|||
14.12.2011, 19:19 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, намордник нужен на всякий случай(а вдруг девочкам захочеться устроить разборки) но и то это не обязательно, а Тейси у вас миролюбивая девочка
За Анюту не переживайте, тем более вы будете рядом с ней и сможете ей если что помочь. Как я поняла на праздники "мальчиков" будет мало, а это опять же предотвращает драки. не переживайте все будет ОТЛИЧНО! |
|||
14.12.2011, 19:21 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
насчет погоды
Яндекс гласит " 0, -1 облачно" наоборт лучше, ведь все подмерзнет. Между прочим риджбеки,как правило, не любят слякоти. Мне кажется, что по сравнению с остальными вых. этого месяца, этот будет лучший Пы.сы. И Тейси обрадуется что можно будет поиграть и побеситься рыжими родственниками пы.пы.сы мы лично приедем пораньше т.к Зард лучше слушается после того как немного поиграет |
|||
Последний раз редактировалось WIZARD; 14.12.2011 в 19:23. |
||||
14.12.2011, 19:31 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, Спэйси у нас спокойная. Точнее очень любит играть, но если кто-то на нее разозлится, то в обиду не даст себя, ну или вовремя смоется ко мне. Погоду ты написала замечательную. Просто я смотрела +2 и дождик. А это ужас. А тебе далеко ехать? Надеюсь пробок не будет и мы приедем тоже пораньше, освоимся пока.
|
|||
14.12.2011, 19:45 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
мы живем относительно недалеко от Вас(по сравнению с Валюшей) ВДНХ\Свиблово
Зардик тоже у нас мирный мальчик, но если на нас зарычат,то драка будет точно.Главное вовремя отозвать и предотвратить разборки А в плане игр, Зард заядлый тусовщик Во время дресс иногда отказывается слушаться тк хочет играть... ну или птичек,облака,машинки вдалике рассматривает но может это потому, что мы еще маленькие (14 мес)... |
|||
14.12.2011, 19:52 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, не переживайте!!! все будет отлично!!
Намордника нет ничего) Я если, что два возьму) просто на всякий случай! Все ОК, если что я с Катюшкой и Лизочкой поддержем вас и Анютку) |
|||
14.12.2011, 19:55 | #1008 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, мы птичек не рассматриваем. Мы тихонько подходим, а потом .... бац, бац.... прыжок и мимо.. Все птицы в воздухе. Котов любим гонять, даже нашего Тимофея. Хотя кот наш дикий и себя в обиду еще ни разу не дал. У него есть места куда сбежать (подоконник, аквариум, туалет) и острые когти. Ни как они не подружатся. То сидят тихо рядом, особенно, когда я кушать готовлю, то беситься начинают.
|
|||
14.12.2011, 19:55 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, спасибо тебе большое!!!
|
|||
14.12.2011, 19:57 | #1010 | |||
|