Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.02.2009, 14:04 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
Гайя-Тора, как обещала, в продолжение разговора...
Цитата:
...а вот ещё разок коленочко Зато двигается в ринге он действительно обалденно - ОЧЕНЬ эффектно! ...но по мнению итальянских заводчиков, такие движения - не породные. Они уточнили (там целый консилиум собрался, Муренга и Чиме Бьянке, и кто-то ещё из владельцев и хэндлеров): такой "вымах назад" (не знаю, как правильно сказать - см. фото) неэффективен. На большой дистанции такая собака долго не выдержит. Но мы ведь про ринг... Но, как бы то ни было, эта собака обращает на себя внимание. На Крафт, кстати, едет. И хочет вязку в России, с дочкой Boston'а. Интересно, что решит заводчица?.. надеюсь, они познакомятся лично на Крафте. Changa Energy Out of Africa, от Hesima Ya Kimba Energy of Red & Vaal River Out of Africa. Разведение Президента НКП РР Франции К. Жуаншико. P.S. Фотографии (c) www.chagnard.fr Бест 6-й группы, Нант, октябрь 2008 |
||
Последний раз редактировалось oblaco; 27.02.2009 в 14:08. |
|||
27.02.2009, 22:15 | #112 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
28.02.2009, 20:07 | #113 | ||
|
|||
Гость
|
Gvadiana,
Приятно познакомится с Вашими ребятами. Третья фотка мне очень понравилась. По фотографии Эдам не тянет на 10 лет. Выглядит очень хорошо. oblaco, Спасибо! Интересные рассказ и фотки. Скоро Крафт и надеюсь мы скоро узнаем, что решила заводчица. Сегодня прошла Евразия-1. Хочу поздравить внучку Цветик РицыМастерицы Ашаки Ами с закрытием титула Юный чемпион России и квалификацией на Крафт. Поздравляю Тина Трейдинг Платона с закрытием титула Интерчемпиона. Поздравляю так же внучек нашей Цветика Вилану и Алию с отличными оценками и расстановкой. Внук Цветик Рицы Мастерицы Макао-Макао выиграл открытый класс. Хаста Китвана Зури эта собака сыграла большую роль в моей работе в породе. Она сегодня из большого количество девочек классе чемпионов встала на 4-е место. Поздравляю владельцев этих собак и заводчицу питомника "Тина Трейдинг" Елену Марьяновскую. Её собаки были сегодня на высоте. |
||
06.03.2009, 23:09 | #114 | |||
|
||||
Недобитый романтик
|
|
|||
09.03.2009, 12:24 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gvadiana, Приветствую!
Как Ваши дрессировочные дела продвигаются? Давно Вас не видела нигде. SHARKY, верхнее фото - тайский риджбек, это другая порода, даже из другой группы. |
||
09.03.2009, 14:29 | #116 | ||
|
|||
Гость
|
cvetik
Спасибо за отзыв, на верхних фото Эдаму 9,5 чуть моложе выглядит, хотя его и сейчас иногда издалека за подростка принимают Mashama Mazi Здравствуйте! Я практически на 2 года выпала и из выставок, и из дрессуры, сейчас начинаю наверствовать, еще одного кардигана себе завела - суку, скоро по выставкам пойдем, да по пастушьим службам. Еще надо бы соревнования по ОКД посетить со старшим карди и CACIBы позакрывать:)) А Эдам уже на пенсии Видела Вас на второй Евразии с Радой:) |
||
09.03.2009, 20:41 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.03.2009, 20:03 | #118 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Владелица Барселины приобрела себе собаку другой породы и тоже возит молодую по выставкам CACIB и заодно Барсенину. Так в те выходные Барселина в Минске получила в первый день одна из всех девочек отлично и CACIB. Молодёжь прошла на оч.хоры. А на второй день Барселина получила R.CACIB. Сегодня моно выиграла класс. Так что Эдам вполне может с такой внешностью пройти хорошо по классу ветеранов и не факт, что у молодёжи не выиграет. |
||
18.03.2009, 23:38 | #119 | ||
|
|||
Гость
|
cvetik
Эдам у меня кастрирован был по мед. показаниям. А у ветеранов, насколько я знаю, тоже все должно быть на месте... А так, было бы классно на самом деле |
||
21.05.2009, 01:04 | #120 | ||
|
|||
Гость
|
Заработал наш форум. Заходите.
|
||