Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.12.2011, 13:22 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, Удачи вам завтра! Будем болеть за вас всеми четырьмя лапами.
|
|||
23.12.2011, 15:50 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, еще в воскресенье за нас поболейте пожалуйста!!!
|
|||
23.12.2011, 17:21 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 17:27 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
Представляю уже, сколько помидоров получу Но я своих собак не вакцинирую. Вернее - делаю "детские" инъекции, затем через год. Лептоспироз вообще не делаю, не вижу смысла. И все. Собаки мои посещают любые мероприятия, общаются с непривитыми дворовыми собаками и тд.
Бешенство - да, обязаны по законодательству. Остальное по желанию. ЗЫ. Смысла в ежегодной вакцинации нет никакого. Примерно так же, как и у человека - есть ряд заболеваний, от которых вакцинацией в детстве получают пожизненный иммунитет. |
|||
23.12.2011, 17:58 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, конечно будем болеть 2 дня /48 часов. и при всем этом круглосуточно
|
|||
23.12.2011, 19:23 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, мы с Джустой тоже будем болеть за вас!!!
Всеми руками и лапами!))) Удачи Вам!!! Побед!!! и всего-всего!!! Только пожалуйсто сделайте много-много фоточек, а то для видео про Спэйси фоточек очень мало |
|||
23.12.2011, 19:55 | #1207 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но... Но... Тут есть одно "но". Те самые пресловутые выставки, точнее - не те, где так называемый "ветконтроль на месте", а те, для которых предполагается выезд в другие города или страны. Собственно, не только выставки, но любые выезды с собакой. Наша собака, напр., давно на пенсии по возрасту, но мы всегда берём её с собой в поездки в отпуск, в т.ч. за рубежом, и даже в командировки. И вот тут, как ни крути, прививка бешенства действует не 3 года (как мне и самой хотелось бы), а... по сути, реальный срок её действия даже не 1 год, а 11 месяцев (для выездов за рубеж) или 11,5 месяцев (для поездок по России). И график прививок приходится ставить в зависимость от планов собственных поездок. То есть "мёртвая зона" (тот месяц или 2 недели после прививки, когда ветслужба вам справку не даст) не должен совпадать с планирующимися выездами за рубеж или в другие города. Это если документы для поездок готовить по правилам, разумеется. |
||
23.12.2011, 21:07 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вас ветконтроль нормально пропускает на выставки? |
|||
23.12.2011, 22:18 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco, Это да! Никто не спорит.
|
|||
23.12.2011, 22:21 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-то пытается ткнуть меня, но не имеет права навязывать то, что не оговорено законодательно, и я об этом говорю. Бешенство ОБЯЗАТЕЛЬНО, остальное - по желанию. Никто не может мне навязать это остальное. Хотя, если организатор выставит свои требования о допуске на выставку собак, вакцинированных не только от бешенства, но и от чего-то еще, то тогда да, я не смогу попасть на ТАКУЮ выставку.
|
|||