Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tasy, нам все равно сейчас это нельзя(((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Djusta, твоя лапуля и так прекрасно выглядит.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Djusta, джусте это и не надо. Она и так ходячий качок
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
WIZARD, Если 9го соберетесь, скажите время, мы на даче, но, может, подтянемся познакомиться. Прошлый раз со Спейси они здорово порезвились.
А по поводу, надо или не надо заниматься беговой дорожке или бегать на лыжах, что ж, у каждого свое мнение, только не у всех категоричное и единственно правильное. Мой тоже за снегоходом бежит, а не за указкой лазерной, как было сказано "мама не горюй", но и на дорожке нам не претит позаниматься. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, а Вы уверены, что мальчики захотят дружить?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
WIZARD, Мучают меня смутные сомнения... Вообще-то он не агрессивный, на выставках ведет себя очень прилично, да и при общении с другими кобелями тоже. Единственное, что смущает, это то, что наши друзья-мальчишки нас меньше..... На даче друг НО, но они с ним только через забор общаются, хвостами виляют и облизывают морды. Вот как-то так
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас Зарди оочень добрый. Ну просто ходячий целовашка. Только не разрешает себя строить. Единственный кобель которому он подчиняется -это дворой пес Бима(на даче у нас живет) их связь мы до сих пор разгадать не можем. Бима что-то вроде "сен-сея" , он может рычать, кидаться на Зарда, а тот в ответ ничего не сделает. В общем слушает его и подчиняется., не смотря на то ,что Бима вдвое меньше его. А в последнее время Бима стал какой-то злой, он вообще не разрешает зарду подходить к нему, а зарди даже за это на него не рыкает
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Как вам повезло:) у нас только два любимых кобеля . С детства которых знаем. На остальных холку поднимает.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
копирую.
Срочно нужна кормящая мама для сегодня родившейся девочки Родезийского риджбека. Москва, район метро Юго-западная 8-916-161-40-74 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
http://m.avito.ru/item/52904127 Вот что нашла симпатичная раскормленная метиска с документами РР . Может я не права и черные Родезийцы бывают?
|
|||
![]() |
![]() |