Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.01.2012, 22:30 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, СПАСИБО ,очень приятно
На Спейси тоже очень понравилась! Очень красивая девочка. Вот люблю я ярких РР |
|||
19.01.2012, 10:28 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Привет Всем!Я теперь снова с вами
Теперь я Вам расскажу немного о щенке) Зовут её вовсе не Тина Трейдинг Р...., а Уганда Слим Лайн, ебенку уже 6 месяцев). Уже ходим на дрессуру и выставки) Все кто хочет увидеть ребенка в живую, приезжайте в гости) |
|||
19.01.2012, 10:41 | #1333 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, выпала из темки.завели вторую собаку?)
|
|||
19.01.2012, 12:57 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, а как твоя Джуста к ребенку относится?
|
|||
19.01.2012, 16:18 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, можно сказать и так)) Совладение с подругой)))
Tasy, относится прекрасно)) Они друг-друга защищают постоянно))На ДЖусту кто-нить рыкнет, так мелкая лезет в драку, мол "Кто тут мою сеструху обижает, а -а ?!" А вот если не дай бог какая-нить собака рыкнет на ДЖесс, то все пиши пропало...от собаки останутся рожки да ножки( после ДЖусты)))) Так, что у нас все очень теперь весело)))))))))) |
|||
19.01.2012, 17:37 | #1336 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
19.01.2012, 17:54 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, Дуста 100% моя, а Джесс( Уганда) моя на 50%, тоесть живет она у подруги, но мы вместе регулярно гуляем и тд. Иногда она будет жить у меня, а так она моя на всех выставках)) Куда захотела туда и повезла её) Хоть на край света))) В общем в смысле образования( просвещения) и показухи собаки в свет, она МОЯ)))
|
|||
19.01.2012, 17:55 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, а вы то себе завели риджика? и как выша Китаянка?
|
|||
19.01.2012, 17:59 | #1339 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, нееее,мы пока не заводили,пока в дом не переедем..а китайцев у меня трое))
|
|||
20.01.2012, 17:21 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Я собираюсь чипировать свою лапулю в феврале. Прививку комплексную нобивак делали в декабре 2011г. Мне одна знакомая сказала, что обязательно после чипирования нужно будет делать прививку от бешенства (ей так в клинике сказали), т.к. если она была сделана до чипирования, то не пропустят заграницу. Чушь какая-то, но вдруг я что-то где-то пропустила и это так и есть. Чип - это же просто номер.... Причем тут прививка, все данные о которой записаны в ветпаспорте и сроки соблюдены Извините и спасибо за раннее!
|
|||