Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2012, 16:01 | #1631 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
21.02.2012, 16:02 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Ну курц и далм не мелкие... Просто они играют поначалу. А потом начинают порыкивать и за спину прихватывать. Не до дырок конечно, но ...Только с кобелем гуляли нередко, и то, они не играли. Каждый сам по себе.
|
|||
21.02.2012, 16:07 | #1633 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
adala, я бы не стала говорить, что все риджи прикусывают, может, это поведение именно того кобеля, с которым Вы гуляете?
|
|||
21.02.2012, 16:21 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть подружка Джек Рассел Терьер, отлично ладят и играют. На йорков смотрим с непоняткой и даже не пытаемся играть. Некоторые мелкие породы - любители потявкать на нас (комплекс наверно), а это мы не любим и тогда уже начинаем их гонять. Играли недавно со спаниелем, что-то разыгрались слишком и просто игра перешла в подобие футбола. И почему это спаниелю не понравилось? Он начал повизгивать. Наверно потому, что он был в роли мячика А так мы ко всем хорошо относимся, если к нам хорошо относятся. А игры у риджбеков действительно жесткие.
|
|||
21.02.2012, 16:32 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
а мы очень любим с маленькими поиграть, у нас в друзьях и цвергпинчер и той-терьер, йорк, чахуашка есть таксы разные и никого ни разу, ооочень аккуратно, исключительно лапами и головой двигаем
|
|||
21.02.2012, 16:58 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
adala, это где вы таких видели? МОЯ вообще счиает, то маленькие собаки, это а же морская свинка, поэтоу просто обходит и все.
|
|||
21.02.2012, 17:01 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как раз кобель то нас и не трогал...
Морские свинки это то, что ниже собакиного колена. Мы-то покрупнее. Территориально у нас на юго-западе. И в чертаново. обе суки были. меня сбивает что они играют сначала, а потом то ли догнать не могут, и пытаются так задержать. я не говорю что все такие, просто стало интересно насколько это типично |
|||
21.02.2012, 17:03 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
adala, авы где именно на Юго-Западе живете?
Можете ответ написать в личку |
|||
21.02.2012, 22:37 | #1639 | ||
|
|||
Местный
|
adala
Собаки играют, игра их делится на разные цели- у кого то, догнать обогнать, у кого то игра как охота.... они же собаки. При охоте в природе на более мелких животных по росту охотник пытается ухватит за спину при прыжке когда догоняет добычу, для того что бы его повалить. Не только риджбеки так играют- прихватывая на спину или бока при игре. Так же риджбеки очень любят доминировать в собачьей стае на прогулке, а прихватывание за холку, спину и является жестом доминантности Это мое мнение |
||
Последний раз редактировалось redprayd; 21.02.2012 в 22:41. |
|||
21.02.2012, 23:10 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
А моя с маленькими аккуратно играет: припадает на передние лапы и зовет бегать, у нас 2 чиха постоянно вечером выходят, я их зову Заркины дружбаны)) А с крупными, да, прихватываем, и Одри (далматинку нашу) тоже хватает зубами за шею и попу в играх, но оченно осторожно со всеми, даже без царапин. Мое имхо, это просто риджбечья манера игры, основанная на каких-то охотничьих инстинктах, потому как только у них я такое замечаю)))
|
|||