Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2012, 10:47 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасно жалко Джесс. Очень надеюсь, что она попала в добрые ручки. Только как-то не понятно. А как можно из удавки вырваться? Как я поняла, воспитанием Джесс занималась и Джуста. Могла бы подружке подсказать что и как... И что значит почти откликается, она знала свое имя или к ней по разному обращались?
|
|||
Рыжий папа, рыжий дед!!! Рыжим стал весь белый свет!!! Питомник Gratis Heart Последний раз редактировалось A.I.; 06.03.2012 в 14:01. Причина: просььба автора цитаты |
||||
05.03.2012, 11:16 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие друзья!!! я очень хочу поздравить нашу любимую Катюшку с Зардиком( Wizard)
Мне вчра ночью позвонила Катюшка и сказала, что ....Зард.....стал.....ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!! МОЕМУ Счастью предела не было!!!! Милая ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|||
05.03.2012, 12:17 | #1733 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем здравствуйте! Я хозяйка пропавшей собаки-Джесс. Мы всем благодарны за участие в поисках и за поддержку. Джесс, к сожалению, еще не нашлась, но мы не теряем надежды!
Валя, почему ты не пишешь правду о Джесс, я очень переживаю о потерянной собаке и не имею никакого отношения к обвинениям в мой адресс. Ты не хочешь рассказать то, что было на самом деле? |
||
05.03.2012, 12:18 | #1734 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем здравствуйте! Я хозяйка пропавшей собаки-Джесс. Мы всем благодарны за участие в поисках и за поддержку. Джесс, к сожалению, еще не нашлась, но мы не теряем надежды!
Валя, почему ты не пишешь правду о Джесс, я очень переживаю о потерянной собаке и не имею никакого отношения к обвинениям в мой адресс. Ты не хочешь рассказать то, что было на самом деле? |
||
05.03.2012, 12:20 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая Dgess!
Все всё знают во всех подробностях. Если вы все воспринимаете на свой счет, что ж это Ваше дело. Собака убежала из удавки, все б этом знают, если хочешь посмотри в теме" потрялись/нашлись" , а это породная ветка. |
|||
05.03.2012, 12:20 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
Dgess, удалите пожалуйсто свое первое сообщение!
|
|||
05.03.2012, 12:25 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2012, 12:29 | #1738 | ||
|
|||
Новичок
|
А из какой удавки и при каких обстоятельствах ты не хочешь написать?
|
||
05.03.2012, 12:30 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, мне вчера Катюшка звонит в 23:45 с визгами, я сначала разобрать ничего не могла...
И тут слышу ключевые слова " Он, Зардик, Зардик ЧЕМПИОН!!!!" У меня у самой визг, я так рада была)) |
|||
Последний раз редактировалось Djusta; 05.03.2012 в 12:33. |
||||
05.03.2012, 12:36 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy,
Djusta, Спасибо за поздравления Мы сами безумно рады ведь это наша первая заграничная поездка |
|||