Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.03.2012, 17:31 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, очень сипотишные))))
приходиет всего 1 тыс. рублей, с гаком)) а такой праздник) Вон у нас любой САС стоит 1700.... |
|||
06.03.2012, 19:39 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Ridgeback Wizard Последний раз редактировалось WIZARD; 06.03.2012 в 19:51. Причина: недописала |
||||
06.03.2012, 20:01 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Высокий и мощный - это разные понятия
Мы тоже хотим пойти и в конкурсе на Лучшую голову поучаствовать Что-то я все секреты выдала |
|||
06.03.2012, 20:02 | #1804 | ||
|
|||
Профи
|
Цитата:
Недавно зарегестрировалась на вашем сайте.Думала,хозяева риджбеков все одинаково добры друг к другу,но это оказалось не так. Неужели у вас вообще ничего не перемкнуло в голове,когда писали!? |
||
06.03.2012, 20:16 | #1805 | ||
|
|||
Профи
|
Отвратительно отыгрываться на чужом горе.
свое остроумие показывайте в другом месте. При всем уважении отношусь к вам,честно,но это дико так себя вести! |
||
06.03.2012, 20:19 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
My_Macho, мы тоже много куда хотим
|
|||
06.03.2012, 20:20 | #1807 | ||
|
|||
Профи
|
Djusta, хочу обратиться к вам.
Конечно,вы пишете это не в первые,но всё же - меня очень заинтересовала история с Джесс. Если вы считаете,что поиски приносят вам только хлопоты (а своим хамским поведением вы это так и показываете,даже в группе),то почему бы вам не выплатить стоимость Джессики хозяевам!? Или прекратить вести себя так...это же ненормально,вам лет 14,да вы еще и дама,а ведете себя как циничный взрослый человек! Простите,если оскорбила,не могу молчать. И если недопоняла вас тоже простите. Я действительно только наткнулась,и старалась прочитать о Джесс всё. P.S. Хозяевам - мне очень жаль,не беспокойтесь,не опускайте руки! |
||
06.03.2012, 20:21 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
My_Macho, порадуйте нас новыми фотками Мачо
|
|||
06.03.2012, 20:21 | #1809 | ||
|
|||
Профи
|
Djusta, хочу обратиться к вам.
Конечно,вы пишете это не в первые,но всё же - меня очень заинтересовала история с Джесс. Если вы считаете,что поиски приносят вам только хлопоты (а своим хамским поведением вы это так и показываете,даже в группе),то почему бы вам не выплатить стоимость Джессики хозяевам!? Или прекратить вести себя так...это же ненормально,вам лет 14,да вы еще и дама,а ведете себя как циничный взрослый человек! Простите,если оскорбила,не могу молчать. И если недопоняла вас тоже простите. Я действительно только наткнулась,и старалась прочитать о Джесс всё. P.S. Хозяевам - мне очень жаль,не беспокойтесь,не опускайте руки! |
||
06.03.2012, 20:31 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
My_Macho, у Вас, что есть новые фоточки, а вы молчали?
Показывайте своего красавца скорее))) Он уже такой большой, наверное? |
|||