Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, уже увидела на Авито и ИРР. Пошла шерстить другие доски.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
можно еще дать объявку на местные телеканалы!
вот если честно - тоже не понимаю, как можно , потеряв ЧУЖУЮ собаку, ролики лабать.. ![]() мне бы было стыдно.. но, каждое поколение имеет свою мораль, я не в праве осуждать. просто хочу сказать, что независимо от того, когда ты родился. наверно, надо понимать, что взявши ответственность за чужую собаку, не важно,за кошку, хомячка или инфузорию, надо понимать, что это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ![]() Никого не хочу тут обвинять- каждый сам должен понять степень ответственности за уже произошедшее, увы. ![]() Трудно требовать ответственности от подростка, да согласна.. но, как говорится, "береги честь смолоду".. Циничное отношение к чужому несчастью говорит о многом. вы хотите для своей собаки такого хендлера? Я - нет.. хотя, наверно у меня вообще ко всему этому отношение особое.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
quara, Повторюсь, что никто не застрахован, уже, что произошло - произошло, мы за это не виним. И, действительно, благодарна семье Вали за активные поиски. Но, она сейчас ведет себя, как садистка по отношению к Лизе - ведь подруги были. Я не раз просила просто не трогать ее. Сегодня, видя,как девченки рыдают, посмотрев видио, не выдержала. И эта история с родителями Джесс...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Можно ли удалить эти ролики? Помогите, пожалуйста!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Воспользуйтесь кнопкой внизу страницы "Связь с администрацией", дав прямую ссылку на сообщение, либо в самом сообщении с видео нажмите треугольничек с восклицательным знаком и опишите суть проблемы с просьбой удалить видео.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
PesIQ
|
Dgess, по уму, удалять надо бы первоисточники, а не ссылки.
Неизвестно, где еще Djusta опубликовала видеоряд с Вашими фото. Djusta, Вы и без того уже наделали ошибок больше, чем допустимо даже для подростка - исправьте хотя бы одну из них - удалите видео отовсюду, где выложили! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Dgess, А друзья именно в беде и познаются... На себе проверено, когда все хорошо, их очень много, а потом остаются один-два... Долго терпела, не хотела влезать в эту тему, высказывая свое мнение, так как трудно оценивать ситуацию, представляя ее толко со слов обеих сторон, но сегодня не выдержала,
Я не буду давать никому оценку, всем и так все видно... Только разменной монетой стала собака.... Надеюсь, очень надеюсь, что Джесс найдется... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |