Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.03.2012, 16:37 | #1891 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
конечно, у нее сильнейший стресс, она всего сейчас боится. Терпения Вам, разговаривайте с ней побольше, ласкайте. Думаю, она скоро оправиться,еще и на шею попытается сесть.
|
|||
13.03.2012, 17:04 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
Боже, какое счастье! Ура-ура, поздравляю с воссоединением! Теперь малышке нужно прийти в себя, все теперь уж точно будет хорошо.
Если не секрет, где ее нашли? Далеко ли успела убежать? Просто информация может оказаться полезной в поиске других собак. Желаю вам скорейшего выздоровления, счастья всей вашей семье! |
|||
13.03.2012, 17:08 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Keesha, нашли около ТЦ ПАнорама( ул. Гарибальди, м. Новые Черемушки)
|
|||
13.03.2012, 19:23 | #1894 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Dgess, девочки, наверное от нее не отходят...Веты осмотрели? кроме лапы ничего серьезного? напишите, пожалуйста, подробности: кто, как нашел, где?
|
|||
13.03.2012, 22:19 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
Dgess, вы теперь все, все пишите про Джесс. Мы все следим за ее выздоровлением! Очень прошу вас, очень переживаем за малышку!
|
|||
14.03.2012, 00:19 | #1896 | ||
|
|||
Новичок
|
В очередной раз благодарим всех за помощь, за участие, за поддержку!!!Простите, я даже не написала, где нашли - не очень далеко убежала - на Б. Черемушкинской ее увидела замечательная девушка Лена, связалась с еще одной замечательной девушкой Настей. Пока Настя выходила через интернет на нас (благодаря всем вам она это сделала моментально!), Лена уже направлялась в клинику, где мы и встретились. Выше я писала об этом. Девушки тоже собачницы - мы договорились, что будем на связи и даже встретимся, когда наша красавица поправится. Настя вас здесь информировала обо всем, пока мы в клинике находились. Скорее всего, Джесс все это время не могла передвигаться, где-то отсиживалась,поэтому ее не видели - не звонили. Вот только где? Она даже не простуженная. Кровь не очень хорошая, восполительные процессы есть, но не страшные, может из-за лапки, потому что она отекшая. Назначили антибиотик. Завтра мы еще приходим в себя, а после завтра с утра на голодный желудок на операцию. Сказали, что вечером можно будет забрать. Спрашивала, достаточно ли она окрепшая для операции, ответили, что лапку делать надо сейчас, что она справится. Сегодня она почти весь день проспала. Болячки обрабатываем, начали покрываться корочками, врач сказала, что это не укусы, а ссадины от ударов или об машину, или, когда она носилась в шоке и обо все ударялась. Кормить стали больше, порции постепенно увеличиваем, набрасывается все так же, чуть ли не с миской съедает. ОНА ОЧЕНЬ ХУДАЯ! Мы ее еще даже не купали, потому что очень слаба. Все будет хорошо! Она умница! Справимся! А С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, КАК ВАША, СДЕЛАЕМ ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!
|
||
14.03.2012, 00:30 | #1897 | ||
|
|||
Новичок
|
Сегодня на ушах от такой новости стояла школа (даже во время род. собрания), детская театральная студия (даже во время мюзикла) вместе со зрителями - все же искали Джесс! Наверное, поэтому спектакль сегодня особенно удался!
|
||
14.03.2012, 00:37 | #1898 | ||
|
|||
Новичок
|
Вобщем, день был не скуп на эмоции - голова гудит от впечатлений.
|
||
14.03.2012, 02:14 | #1899 | ||
|
|||
Новичок
|
Кстати, мы 8-го с мужем катались в этих краях, где нашлась Джесс, но...
|
||
14.03.2012, 10:08 | #1900 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Dgess, Спасибо за подробный рассказ, завтра будем держать за Джесс кулаки и лапы, ттт, чтобы было все хорошо. Держите в курсе
|
|||