Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.03.2012, 15:09 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
My_Macho, не так уж и страшно! Я полетела в первый раз в 32 года с дочкой и с подругой. Так я себя так прекрасно чувствовала, как-будто всю жизнь летала и дочка ни разу не испугалась. А вот за Спэйси боюсь. Как она будет в багажном отделении, а вдруг холодно, а вдруг еще чего.
|
|||
15.03.2012, 15:39 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, ничего не произойдет) у меня Джуста тоже летала, ничего не боялась)
Вы Аню попросите, чтоб она мне В контакте написала, я тогда ей кину ссылку на страничку одной девочки, у нее Голден ретривер) Она тоже очень переживала по поводу перелетов( у них дом в Черногории),но они побороли страх, и она Вам просто сможет рассказать, как человек встречающийся с такой проблемой и поборовший её) |
|||
15.03.2012, 16:06 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, да у меня нет таких проблем и пока мы никуда не собираемся, точнее на самолете.
|
|||
15.03.2012, 18:05 | #1914 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Dakar Kairovich, я очень много летала, сейчас намного меньше, никогда не боялась... Работала в а/к Дельта в Шереметьево, на регистрации пассажиров, поэтому и собак на рейс тоже оформляла. Все собаки сдавались в клетках (большие), маленьких разрешали брать в салон, как, впрочем, и сейчас. Все собаки загружались последними в смолет, после загрузки багажа и груза. Летали в теплом, отапливаемом отсеке. За10 лет работы, пока я там работала, не было ни одного случая, что что-то случилось с собакой. Перелет Москва-Нью-Йорк собаки переживали прекрасно.
Сейчас я не работаю в Шрм, но моя компания является официальным грузоперевозчиком а\к Дельта в России. В неделю мы оформляем до 5 собак на перелет, причем, не только до Нью_Йорка, но и со стыковками в другие города США. Существует температурное ограничение, но я говорю не о перевозке собак как багаж,в смысле в сопровождении пассажира, а имею ввиду отправка собак как груз. И температурное ограничение существует разное для разных пород. Если кому интересно, могу написать подробности... |
|||
15.03.2012, 20:06 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2012, 20:10 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2012, 20:17 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy,
Dakar Kairovich, Катюш, я предупреждая заранее. Я обещала привезти на тест Т1 и Т2 стол. Говорю сейчас, сразу. Я его не привезу. Тк в такую "солнечную и безветренную" погоду, он просто не нужен. А тащить лишние вещи у меня охоты нет. |
|||
15.03.2012, 20:17 | #1918 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Tasy, Танюш, а ты клеточку для Спейси купила недавноДа еще и Дакара звала в гости, в клетку... они ее не только сложат, но еще и на запчасти разберут
|
|||
15.03.2012, 20:55 | #1919 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У Джесс сегодня операция, никто не знает, как там всё прошло ?
|
|||
15.03.2012, 21:04 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||