Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Alla V, У меня не сразу получилось выговорить
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Alla V, Спасибо, спасибо, и Вам того же
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот... а так хочется узнать, как там Джесс поживает.
В тему: когда-то давно учила названия зенненхундов просто в качестве скороговорки. Иногда друзей-несобачников пугаю :) А то еще специально просят породу позаковыристей назвать... И тоже не в обиду, порода-то классная и название звучное! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну что ж Вы... породу и в скороговорки!))) могу предложить название лекарственного средства: гликокортикостероидгидрокортизон. Если не ошиблась, то там 32 буквы! Учила, помнится, в классе 10-м для смеха)) А после в университете - скороговорку про 3-х японцев (Як, Якцедрак, Якцедракдерицедрони и проч...)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неее, химией нас не напугать, мы зоологи-молекулярщики. Так что для друзей только породы собак остаются :)
Кстати, это два слова. Гидрокортизон - один из гликокортикостероидов. Вот еще рибулозобисфосфаткарбоксилаза - самый, так сказать, распространенный растительный фермент. Но это уже совсем оффтоп, прошу прощения :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Валя, ну раз ты на форуме появляешься, расскажи нам, как там Джесс... Пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Энтлебухера очень часто неправильно произносят и пишут, даже в каталогах выставок и дипломах у нас есть ошибки в названии.
Мне очень стыдно, что не посмотрела правильное написание, собаки очень понравились, ну могла бы и посмотреть, прежде чем писать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Alla V, да ну что Вы, как раз мне кажется, всем понравилось такое написание, к богатству же :)
А я, оказывается, все-таки неправильно Вашу породу произношу... стыдненько. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
My_Macho, про яка цедерака я тоже очень люблю скороговорку, когда до их детей дойдешь, уже язык и губы заплетаются
|
|||
![]() |