Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.04.2012, 21:32 | #2121 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Djusta, Ага
|
|||
12.04.2012, 21:36 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, ага спрашиваете или ага идете?)))
А много собак идти собирается, не знаете? Кстати слышали про монку? |
|||
12.04.2012, 21:48 | #2123 | ||
|
|||
Новичок
|
Вернулись от врача. Нам сняли часть конструкции, остальное должны снять 24-го апреля. Разрешили увеличивать постепенно нагрузки. До сих пор она двигалась мало, чтоб все правильно сраслось, но из-за ограниченности движения кость не достаточно крепкая - замкнутый круг. Сказали, что когда кость окрепнет, хромота уменьшится. Прогнозы не плохие, могло быть гораздо хуже. Она одичала, сидя дома. Теперь будем больше гулять, общаться.
|
||
12.04.2012, 21:48 | #2124 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Что я должна была слышать? Я знаю, что будет монопородка 6 го мая на Атамане. Что еще дополнительного?
|
|||
12.04.2012, 21:55 | #2125 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, нееее, будет монопородка 26 мая( г. Ярославль) и на России-2012"( ЧК)
|
|||
12.04.2012, 21:56 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
Ярославское Отделение Любителей Собак
26 мая 2012г. ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА Международную выставку собак всех пород «Кубок Поволжья» САС САСIВ + монопордная выставка: "РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК" эксперт на моно Людмила Пальчун, Белоруссия эксперт на CACIB Мосиюк Наталья, Россия, Ростов-на-Дону Стоимость записи на МОНО (на CACIB цены те же): - ветераны 500 рублей - беби, щенки 1000 рублей - взрослые классы 1200 рублей Регистрация до 15 мая 2012 г. Подробности по телефонам: 8-980-707-89-63 Документы присылать по электронной почте [email protected] (обязательно получите обратное письмо с подтверждением) Оплатить выставочный взнос: карта Сбербанка 5469 7700 1078 9593 Адрес места проведения: г. Ярославль, ул. Свободы, 46 (здание бывш. Казарм) ******* КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ ПОЛУЧИТ МЕДАЛЬ, ВЫМПЕЛ, ПРИЗ ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП - КУБОК + дополнительные призы и корма всем участникам монопородной выставки. ******* По результатам монопородной выставки будет присвоен титул Чемпион г. Ярославль, Юный Чемпион г. Ярославль ****** ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! МЫ ОЧЕНЬ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!! ******* В общем у меня большой набор новостей, все отличнейшие... ПЕРВАЯ: НАС ПОСТАВЯТ УТРОМ (сначала моно рр, потом ДВА ринга цациба РР) - и мы свободны! ВТОРАЯ: на монопородке, будет выдаваться САС в каждом классе, если записываетесь еще на цациб, то там ещё два эксперта, два САС (уже международные) ИТОГО, ЗА ОДИН РАЗ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТРИ САС!! что это дает - согласно правилам СКОР, для получения ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ IKU Присуждается при обмене 4-х сертификатов "Лучший юниор" (BJC IKU), причем один из них должен быть получен на Международной выставке. ЧЕМПИОН РОССИИ IKU Выдается при обмене 5-ти сертификатов "Кандидат в Национальные Чемпионы" (КЧР или СAC IKU), полученных у 3-х разных экспертов. Сертификат " Кандидат в Национальные Чемпионы" (СAC IKU) присуждается только в классах "промежуточный", "открытом", "рабочем", "победителей", "чемпионов". Причем два из них должны быть получены на выставках международного статуса (например: "Москва", "Континент-Союз" и т.д.) Два сертификата "Лучший юниор" BJC IKU засчитываются (приравниваются) как один сертификат СAC IKU. Сертификат BJC IKU " Лучший юниор" присуждается втолько в классе "юниор". Два диплома по дрессировке IKU засчитываются (приравниваются) как один сертификат СAC IKU. Для плучения сертификата необходимо сдать следующие документы: ТРЕТЬЯ: Учитывая что народу пишется приличное количество, но моно нам дадут эксперта из АНГЛИИ (в данный момент завершаются переговоры) ЧЕТВЕРТАЯ: При записи собак на моно и на цациб скидка 400 рублей, т.е. каждая выставка по 1000 рублей (для взрослых)! ПЯТАЯ НОВОСТЬ: ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ДЕНЬ ГОРОДА!!! *** ждем предложений: после выставки или гулять экскурсией по городу или массово можем отправиться на КПЦ ЗООИМПЕРИЯ, где можно организовать курсинг, так же у них отличные поля для прокладки следа, площадки для дрессировки, неговоря о мангалах итд)).. Можно так же отправиться на местное озеро "Байкал" (песок, костры, шашлыки, сосновый бор и чистая вода для купания) *** зы. Несмотря на то, что основную тему я веду здесь (я просто мало где зарегистрирована) на мероприятие приглашаем всех, независимо от "расовой"/клановой/питомниковой принадлежности итд.. РАДЫ БУДЕМ ВСЕМ!!! Взято: http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=2498.0 |
|||
12.04.2012, 21:59 | #2127 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Djusta, Безусловно, вам виднее. У вас26го, а у нас 6го. Не совпали.
|
|||
Завтра начинается сегодня... Последний раз редактировалось Dakar Kairovich; 12.04.2012 в 22:03. |
||||
12.04.2012, 22:00 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, то есть? и у нас и Вас 26 и 6.
|
|||
12.04.2012, 22:26 | #2129 | ||
|
|||
Новичок
|
А еще нам, наконец-то, разрешили снять воротник!!! Она бедная месяц шарахалась им обо все, теперь вылезла из своей норки. Джесс очень довольна! Сегодня, когда спицы снимали - повредили сосудик - кровь хлынула фонтаном, долго не могли остановить - залили всю клинику, провели там полдня, только сейчас сняли бинты - все в порядке, чувствует себя хорошо.
|
||
12.04.2012, 23:17 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, а мы не идем вооообще нет желания туда идти.
А вот на монку в ноябре(?) пойдем |
|||