Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.04.2012, 00:38 | #2151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если сами сможете сделать- делайте сразу 2 , скажем , красную и синюю. по намордникам- можно использовать те, в которых собака может свободно открывать пасть и дышать. у нас бегали в ферпласте на мастифа вот что-то типа этого: |
|||
16.04.2012, 07:49 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
quara, сделаем 2.
Я думаю на Джесси одеть намордник Марса, а ему новый купить... По свободнее. Интересно, а можно будет до квалификации сделать пробный забег? А то до этого Джесс не разу не бегала. |
|||
16.04.2012, 10:40 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я знаю, то квалификация - это и есть пробные забеги. Первый раз у всех пробный, потом раз 2-3 еще и на Чемпионат можно. Ну, так мне по крайней мере сказали, т.к. мы такие же новички.
|
|||
16.04.2012, 12:25 | #2154 | |||
|
||||
Местный
|
Всё, мы записались на квалификацию. 22 апреля с 15 до 17 наш блок
|
|||
16.04.2012, 12:41 | #2155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
квалификация- проверка собаки накануне бегового сезона Проводится ЕЖЕГОДНО, то есть обновлять ее нужно каждый год. Единственно, где ее могут не попросить перед соревнованиями- зимний финский чемпионат по курсингу. Мы уже 2 года посещаем сие мероприятие в Мустиала с квалификацией не текущего, а прошлого года. Это объясняется тем, что беговой сезон заканчивается 31декабря(по сути , конечно же раньше , в ноябре, обычно) и к марту , когда проходит Чемпионат в Финляндии, где-либо в России получить квалификацию нет возможности. На все остальные мероприятия квалификация необходима текущего года. Квалификация - это проверка собаки на отношение к беговому наморднику отношению к партнеру по забегу побежит- не побежит. |
|||
Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная простота. Последний раз редактировалось quara; 16.04.2012 в 12:44. |
||||
16.04.2012, 13:27 | #2156 | |||
|
||||
Местный
|
народ, вчера испытала полный шок, на прогулке Ева провалилась в колодец, бегала с другой собакой, прыгает и ВСЁ! нет собаки, мысли разные в голове, подбегаю и УЖАС открытый люк, даже два, один видимо увидела перепрыгнула и прямиком во второй, я даже не сразу решилась посмотреть в него, Слава Богу цела невредима, стоит на каком то камешке, воды по-грудь, залезла вытащила,хорошо лестница, глубина две меня минимум, благо я на неё смотрела, так бы не нашла, секунда и нет собы, хорошо ничего не сломала, не зацепилась за эту арматуру, в клинике сказали лёгкие растяжения, но не смертельно, вот кому написать про это безобразие, следом дети бегали, людей гуляет много, собак много, рядом дресплощадка
|
|||
16.04.2012, 14:12 | #2157 | |||
|
||||
Местный
|
Надо же! Кошмар какой! Хорошо легкая ваша, хорошо что смогли поднять и вытащили! У нее шок тоже, у бедной!
|
|||
16.04.2012, 14:13 | #2158 | |||
|
||||
Местный
|
была аналогичная ситуация и у меня с Арчи.
Приехал он с какой-то далекой поездки-выставки, встретил его, приехали к дому. Пошли слегка прогуляться перед сном грядущим, он увидел кошку в темноте, а я ее не заметил. Увидел лишь уносящегося пса от меня, а т.к. было лето и трава была высокой, то он пропал из виду достаточно быстро. И, как у Вас, нет собаки, зову, а он не идет ко мне, что в принципе исключено. Ночная тишина стоит и не слышно ни крика, ни стона. Уже позвонил домой, чтобы спускались все члены семьи и приступали к поиску с фонариком. А тем временем, я пошел в направлении бегунов и метрах в 80 чуть сам не угодил в открытый колодец(двойной). С трудом заметил какое-то шевеление внутри и посветив включенным телефоном узнал в тенях своего Арчи. Спустился в колодец(глубина там почти 1,5роста), увидел арматуру и торчащие металлические штыри вентилей, приготовился к самому худшему. Но, пес виновато виляя хвостом, был рад встрече и готов к подъему наверх. Приподняв почти на вытянутые руки так, чтобы он уже мог зацепиться передними лапами за край поверхности, предстоял небольшой подъем и Арчи наверху, а мне еще предстояло выползти наверх. Спустя считанные минуты мы уже были дома и осматривали повреждения, которых почти не было, не считая стесанной шкуры в паре мест(видимо при падении по стенке тормозил собой) Главное, что мы все дома, а мелочи зарастут, как на собаке P.S. А по теме, кто виноват и что делать? Крайних не найти. Наверняка, крышки люков утащили для сдачи в пункт приема чермета. А вот кто будет теперь ставить новый люк(хоть пластиковый, хоть металлический) неизвестно. Как вариант, УК или организация, чьи коммуникации там проложены. |
|||
Последний раз редактировалось AVA; 16.04.2012 в 14:17. |
||||
16.04.2012, 14:23 | #2159 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Марго Мун, "Горячая линия"
«Горячая линия» управы района Гольяново (495) 467-85-89 (будни – с 8.00 до 17.00) (495) 467-03-44 (круглосуточно) Я живу в Ховрино, если встречаюсь с каким безобразием, звоню в свою управу, там реагируют и предпринимают действия. А в Вашем случае конкретный недосмотр коммунальщиков. Я бы еще при звонке в управу, сообщила бы им, что у меня собака супер дорогая и, что мне был нанесен еще и материальный ущерб, приложив квитанции и результаты осмотра собаки в ветеринарке, быстрее забегают!!! |
|||
16.04.2012, 14:25 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
Марго Мун,
AVA, кошмар какой! Я думаю я бы пошла в управу, точнее к тому, кто обслуживает данный участок дороги... А лучше бы ещё всё зафиксировать (сфотографировать, взять из ветклиники справку). |
|||