Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.04.2012, 00:27 | #2241 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, я сейчас как раз выступлю в этом качестве.
Цитата:
в ваших устах, извините, слова "охотничья собака" звучат, как нелепый оксюморон. Чем вы (вот конкретно вы) докажете, что у вас охотничья собака? Не боитесь нарваться на охотника, который вас расспросит сперва, по каким видам и, что самое интересное, как она у вас работает... а потом поднимет на смех? Отвечали бы уж честно в ответ на вопросы о породе: "Это выставочная собака! И тогда бы все вопросы про связь охотницкости с бойцовостью снялись сами собой. А то "охотничья..." Смех один, право слово! Где вы охотничьего риджа-то видели? В питомнике "Тина Трейдинг"? |
||
27.04.2012, 11:19 | #2242 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
вот уж, действительно, чем я старше, тем меньше знаю.... зато в юном возрасте мы знаем все и наверняка
|
|||
Завтра начинается сегодня... Последний раз редактировалось Dakar Kairovich; 27.04.2012 в 11:21. |
||||
27.04.2012, 12:28 | #2243 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Мы с самого-самого Южного Бутово. Пацан у нас :b (48):, зовут Кортес, для своих Кортеська или Кортесня. Занимаемся с ним в Ясенево на площадке УУС. Потихоньку участвуем в выставках, чтобы привыкал к обстановке. Парень замечательный, хотя сейчас по весне бывает, что крышу маленько сносит - у нас под окнами огромное поле, так он по нему наперегонки с борзой пытается носиться и оба с разбега в озеро сигают вылезают мокры-ы-ы-ые, но довольные и бегут к хозяевам, чтобы рядышком отряхнуться У нас в округе риджбеков много и породу в основном хорошо знают - только на нашем поле 7 штук гуляет, от мала до велика. Все, кроме одного, компанейские собаки. Только к старому большущему кобелю никто не суется - рвет всех не глядя, -хотя увидев именно его мы в прошлом году решили риджика завести Красивый, зараза... |
|||
Последний раз редактировалось JORODAN; 27.04.2012 в 12:36. |
||||
27.04.2012, 12:35 | #2244 | |||
|
||||
Новичок
|
Отъедаемся потихоньку :-) чтобы ребра не торчали и судей не пугали :-) посмотрим в мае, как получится.
Собираемся парня на притравку вывезти 30-ого в Авангард, вдруг у нас великий охотник в квартире прозябает Он даже не прогулке, как собаку увидит, так сразу подкрадываться начинает - жутко смешно :-) Я сначала думала, что так все риджбеки делают, но на других посмотрела - не все. Хотя забавно, когда встречаются два таких подкрадывальщика, и ждут, кто первый не выдержит и побежит... |
|||
27.04.2012, 13:35 | #2245 | |||
|
||||
Местный
|
JORODAN, мы тоже те еще подкрадывальщики, а вот на притравке (ни на барсука, ни на кабана) дело не пошло Так что, видимо, мы только на собак охотиться будем
|
|||
Последний раз редактировалось Zan-Zan; 27.04.2012 в 13:42. |
||||
27.04.2012, 13:42 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta,
почитайте ветку в разделе "Собаки и общество" (http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27805), там уже несколько дней тему о штрафах обсуждают. Видимо, все же сказки иногда становятся былью |
|||
27.04.2012, 13:54 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
С ребрами у всех юниоров, похоже, проблема. Хотя есть и плотненькие. Мы тоже подкрадываемся как ЛЕГ-АВ-ые... говорят, что это также признак самоуверенности собаки.
Как в ваших краях с клещами обстоят дела? У нас их просто море. Притравки недавно обсуждались у нас на форуме. Я не любитель таких притравок и мучений животных на подобных станциях. Вот курсингом заняться еще можно... надо же адреналин собачкам выплеснуть)) |
|||
27.04.2012, 15:16 | #2248 | |||
|
||||
Новичок
|
Только слышали про них ( тьфу-тьфу-тьфу), но сами уже в начале апреля своего каплями обработали и после прогулки осматриваем, пока все чисто. Бегать нам еще рано, подрастем маленько - тогда будем пробовать. Пока нам активности хватает, а на притравку съездить интересно. Мы решили попробовать все занятия, глядишь - что-то будет как раз по нашему парню Еще бы времени свободного побольше...
|
|||
27.04.2012, 20:33 | #2249 | |||
|
||||
Местный
|
JORODAN, у нас в районе тоже много риджиков, собак 10 точно, с 4 мы знакомы, бегаем, все очень контактные, одна девочка очень агрессивная, сама по себе, ну и взрослые кобели с кобелями не очень.
на притравку тоже хотели как то ради интереса, но начитавшись про дикий травматизм как то отпало само собой, мы тоже крадёмся как кошки, очень смешно |
|||
28.04.2012, 15:39 | #2250 | |||
|
||||
Местный
|
quara, мы не приедем в Тулу на Чемпионат, т.к. еще не успели даже съездить на квалификацию((
|
|||