Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
я хочу похвастаться - мы съездили на курсинг и прошли квалификацию! нам с Карри очень понравилось, будем продолжать заниматься
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Curry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! за сколько пробежали?
Ирочка, давай съездим 13 мая=) |
|||
Последний раз редактировалось Djusta; 29.04.2012 в 18:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Жаль, конечно, ну значит, в следующий раз. Кстати, в конце июня в Суханово чемпионат для неборзых, но там так же нужна квалификация темка вот тут: http://www.russpro.ru/index.php?opti...d=2636&lang=ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
quara, а вообще квалификацию пройти сложно?
Просто у меня собака приучена не уходить далеко от меня, а я теперь боюсь, что она не побежит за приманкой=( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения, что влезаю в Ваш диалог
![]() если Вас интересует время забега, но на квалификации его не вычисляют. Время и скорость , соответственно, фиксируется на Чемпионате резвости. Баллы на квалификационных забегах ставятся по 5 критериям.(скорость- не самый определяющий) И важно даже не сколько их, а важно , что они есть ![]() Квалификация- это все равно как Граф Шереметьев выбирал крепостных в хор.. "Запоет- не запоет."(fr: chantera- chantera pas) Отсюда, кстати, слово "Шантрапа" ![]() Короче говоря, если баллов получено более 50 (максимально 100), то квалификация пройдена. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
quara, возможно я что-то путаю)
Точно) Просто у меня знакомая проходила недавно квалиф. и они получили то ли 86 то ли 93 баллов. Я просто напутала) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Риджбеки небегающие есть.. ![]() Но чтобы понять , на что способна Ваша- Вам надо приехать на поле и попробовать. И еще- Ваша неуверенность передается собаке , поэтому боятся не надо , а надо просто в собаку ВЕРИТЬ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
quara, это то я понимаю) Я сегодня должна была с Ирой (Curry) ехать, но из-за зашитой дырки пришлось сидеть дома((
А так хочу 13 мая съездить) Ну посмотрим, что нам ветеринары скажут) А вообще интересно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() На прошлой неделе 86 баллов было у Лакеши Это , кстати, высшее , что было по баллам пока. Но еще раз, чтобы не расстраивать тех, у кого цифры поменьше ![]() Квалификация - проверка собаки на ее отношение к приманке, к партнеру и наморднику. Я не профессионал, я пока только стажируюсь. ![]() Буду стажером на ЧР 8-9 мая.(все породы кроме риджбеков, разумеется, так как зачем-то записала свою ветераншу ![]() |
|||
![]() |