Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.04.2012, 19:07 | #2261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так-с у вас же травма была? Тогда вам туда еще рано... Подождите, пока не снимут швы и не подживет. Квалифы еще будут, не торопитесь тогда- вылечивайтесь и приезжайте. |
|||
29.04.2012, 19:09 | #2262 | |||
|
||||
Пользователь
|
Djusta и quara
мы набрали 65 баллов, мало, конечно, но все же поедем 13, договорились риджбековладельцы, а кто ещн поедет? нам нужна пара, мы сегодня в блоке одни бегали а со знакомыми собаками, как мне объяснили, лучше новичков не пускать, потому что будут отвлекаться друг на друга Djusta, вы главное выздоравливайте будем друг перед другом шрамами "хвастаться" |
|||
Последний раз редактировалось Curry; 29.04.2012 в 19:11. |
||||
29.04.2012, 19:10 | #2263 | |||
|
||||
Местный
|
quara, нам швы снимают во вторник.
Так, что думаю все будет ок) Ей ежу энергию девать некуда, она в игрушки никогда не играла, а тут начала гонять за ними, как щенок) Спасибо! А можете еще про квалиф. рассказать?) |
|||
29.04.2012, 19:12 | #2264 | |||
|
||||
Местный
|
Curry, ты реально думаешь, что наши девицы будут отвлекаться друг на друга?)))
А мне на оборот кажется, что на не знакомую собаку, Кри и ДЖжуста реагировать будут, познакомиться то охото) |
|||
29.04.2012, 19:22 | #2265 | |||
|
||||
Пользователь
|
я думаю, можем попробовать, не получится - на второй забег что- нибудь придумаем
|
|||
29.04.2012, 19:28 | #2266 | |||
|
||||
Местный
|
на квалификации, как вам правильно объяснили, собаку лучше пустить с незнакомым партнером(проверка на агрессию). Так же в паре крайне нежелательны собаки из одного дома. Потому я еще ни разу не поставила моих сук, все время стараюсь им найти другого партнера.
Если вы пока не уверены в том, что собака побежит,можно же сделать пробный забег. Главное, что собака заинтересовалась приманкой, если это есть-тогда собаке абсолютно все равно, с кем бежать. Все, что касается тренировок и квалифов, я стараюсь компоновать на хантере. http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=2499.0 есть еще и отдельная тема про ЧР. а насколько это нравится собакам, можно судить по фото с курсинговых тренировок и состязаний Зимний Чемпионат в Мустиала(фото Sakari Lampola ) Русские риджбеки- победители Чемпионата в Финляндии |
|||
Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная простота. Последний раз редактировалось quara; 29.04.2012 в 19:33. |
||||
29.04.2012, 19:29 | #2267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2012, 22:50 | #2268 | |||
|
||||
Местный
|
quara, спасибо! Я слышала о Вашей громкой победе в Финляндии вместе с Тезориком)
А можно сделать так, чтобы одна собака в забеге( квалиф.) побежала? |
|||
02.05.2012, 13:11 | #2269 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
02.05.2012, 15:33 | #2270 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, молодцы!!!! Поздравляем!!!
И так же поздравления РП Алане с ЛПП! |
|||
Ridgeback Wizard Последний раз редактировалось WIZARD; 02.05.2012 в 15:42. |
||||