Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2012, 13:00 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
мы тоже хотим побегать но сейчас "девочка созрела", а потом как бы нам сообразить на двоих? кто возьмёт новичка?
|
|||
12.05.2012, 13:50 | #2302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот в этой темке http://ridgeback-hunter.ru/forum/ind...topic=2499.150 |
|||
12.05.2012, 17:33 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
результаты Чемпионата России
результаты ЧР лучший результат Подарок из Африки Лакеша Имани- 350 баллов |
|||
Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная простота. Последний раз редактировалось quara; 12.05.2012 в 17:45. |
||||
14.05.2012, 00:41 | #2304 | |||
|
||||
Новичок
|
всем привет! помогите с решением проблемы пожалуйста! я купила щенка возраст 8 мес, РР, ведет себя отлично на даче, когда все рядом. но в городе приходится оставлять ее одну -результат кучи и лужи по всей квартире.. что можно сделать? как приучить ее оставаться одной?
|
|||
14.05.2012, 07:55 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
FideliaKusama, вообще к такому возрасту собака должна уже перестать делать свои дела дома.
долго гуляете перед уходом? Оставояете лома игрушки-погрызушки? Есть чем занять ребёнка? |
|||
14.05.2012, 08:39 | #2306 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Понимаете, когда я дома - она ведет себя идеально, но когда я на работе с ней дома мама и ребенок 4,5 года.. иногда они с ребенком играют, потом она просто садится и писает.. но это ладно - тут понятно что реенок мог достать, но самая главная проблема - она начинает хулиганить если она дома совсем одна.. Сразу оговорюсь - взяли ее недавно, она у меня живет с 6 мая, сразу очень сильно ко мне привязалась, сначала и на даче скулила когда я уезжала, потом привыкла оставаться с мамой. Но в городе приходится оставлять совсем одну, то на 2 часа, иногда больше. Выгуливаю утром перед работой - 1,5-2 часа, родные дома каждые 2-3 часа.. приведу конкретный пример - гуляли с ней с 15 до 16 часов, в 16 часов покормили, оставили с косточкой и ушли с ребенком ко врачу, вернулись через 2 часа - 2 кучи и 4 лужи, следы лап на столе, разбросанная одежда.. Я понимаю что это протест, но как отучить ее от этого? П.с. до того как я ее купила, она жила дома со своей мамой и братом.. ее оставляли дома - проблем не было. Буду очень благодарна за Ваши советы.. |
|||
14.05.2012, 08:45 | #2307 | |||
|
||||
Новичок
|
Dakar Kairovich, здравствуйте! на своей страничке Вы писали, что Ваша собака хулиганила поначалу, когда Вы оставляли его одного дома в квартире, подскажите пожалуйста, в каком возрасте это началось? как решили эту проблему? У меня двочка РР, но ей уже 8 мес, куплена несколько дней назад (6 мая), такая же проблема..
|
|||
14.05.2012, 12:19 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
Людиииии, подскажите, а будет ли где-нибудь трансляция с ЧМ? Так хочется посмотреть И очень хочется на каталог взглянуть, ссылочку кто-нибудь знает? А то я найти не могу.
|
|||
14.05.2012, 12:53 | #2309 | |||
|
||||
Местный
|
FideliaKusama, посмотрите на породных форумах может кто сталкивался с похожей проблемой
|
|||
14.05.2012, 13:19 | #2310 | |||
|
||||
Местный
|
FideliaKusama, нам 14месяцев, дома одна вандалит по-страшному, слава богу куч и луж нет, но еду мы добудем везде, дверь поставили антивандальную, прежнюю разодрала в хлам, про вой молчу(и соседи пока тоже) на полчаса уйдёшь-квартиру не узнаешь, с мужем и ребёнком скулит,ждёт меня, сейчас первая течка, вроде поспокойнее стала, вчера просидела одна полдня- всё цело взрослеем
|
|||