Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.05.2012, 14:28 | #2311 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Большое спасибо за ответ :) правда. перспектива нерадостная.. боюсь выгонят мен при таких раскладах из дома вместе с собакой.. подскажите, а у вас щенок с детского возраста? когда стали приучать сидеть в одиночестве? как наказывали? говорят эту породу лупить по попе противопоказано.. |
|||
14.05.2012, 14:29 | #2312 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
14.05.2012, 14:36 | #2313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 20:41 | #2314 | |||
|
||||
Местный
|
FideliaKusama, Ева у нас с 2 месяцев, дело в том что она избалована до невозможности, она не была дома одна, я сразу ушла с работы и пока не собираюсь, сначала пыталась лупить, НО собака стала меня бояться, поэтому не вариант, и потом приходя домой она так радовалась что как то ругаться не получалось, причём я сама же виновата, приучает к порядку клетку воспринимает как место, но только если я дома, а так истерика, а в общем то с течкой собака меняется, видно сразу -девочка повзрослела
|
|||
15.05.2012, 07:13 | #2315 | |||
|
||||
Новичок
|
большое спасибо всем за помощь! сейчас усиленно ищу варианты дрессировки, человечка, который уж совсем в экстренных случаях будет помогать сидеть с песей пока не привыкнет..а также буду пробовать ролики по утрам чтобы она быстрее могла бегать:) будем работать, по результатам буду отписываться-авось кому пригодится.. кстати на одном из екомендованных форумов нашла развернутую нформацию от кинологов - там написано что это фобия, которую надо очень терпеливо и осторожно выводить.. будем работать :)
|
|||
15.05.2012, 09:47 | #2316 | |||
|
||||
Местный
|
FideliaKusama, я тоже думаю на счёт клетки. Главное приучить постепенно, чтобы она её не боялась, а это был её домик, и там её оставлять. Думаю она не захочет оставлять лужи и кучи где находится сама. так что попробуйте.
|
|||
15.05.2012, 15:04 | #2317 | |||
|
||||
Новичок
|
Кому интересно, вот ссылка на страницу, в которой рассказывается о фобии одиночества у наших песей
http://ridgeback-hunter.ru/forum/ind...?topic=1699.45 Кстати, исходя из текста клетка может только усугубить ситуацию.. так что мы семейно решили приучать ее понемногу оставаться в одиночестве, потом хвалить за ожидание, также научить понимать правильно команду "ждать дома", в комплексе с включенным телефизором, ношеной вещью и игрушкой пищалкой.. по результатам отпишусь :) Кстати, на этом же сайте есть информация про какашки - какие из них показывают что собака здорова в названии топика так и звучит))) |
|||
15.05.2012, 15:05 | #2318 | |||
|
||||
Новичок
|
Еще я ищу помощника, кто смог бы периодически ( в экстренных случаях приезжать -погулять или поиграть с собаком), если у кого-нибудь есть информация по таким услугам или кто их оказывает - буду очень благодарна
|
|||
15.05.2012, 15:51 | #2319 | |||
|
||||
Местный
|
FideliaKusama, а где вы живёте? метро
|
|||
15.05.2012, 15:53 | #2320 | |||
|