Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.07.2012, 16:52 | #2551 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.07.2012, 16:55 | #2552 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17.07.2012, 16:57 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
Да мы уже там. Но есть маленькая проблема, по крайней мере у меня. Проблема языковая. Мне надо дождаться вечера, когда вернется мой чудо переводчик с работы. А перевод Google, немного не дотягивает для четкого перевода профессиональных слов. Так что если вам будет не очень сложно, то держите в курсе. Мы то как то разберемся. Но, я думаю что большинство пользователей как и я, не настолько сильны в языке. Заранее благодарю.
|
|||
17.07.2012, 17:14 | #2554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да и сам форум, можно сказать, более монологический. То есть другие пользователи мало что пишут - в основном основатель форума высказывает свою точку зрения (которая мною описана выше - по крайней мере, в части, касающейся выставок и др. породных мероприятий). Но ведь можно и поспорить - будет ещё интереснее! |
||
17.07.2012, 17:54 | #2555 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, я ж забыла спросить: а почему??
Чем мотивировал??? И вообще, по вашим наблюдениям, какой тип он предпочитал? Мне вообще понравилось, как Барак судил - то есть понравился сам процесс судейства, довольно внимательный. Вот только "если б я был судья" , то я бы ещё больше времени/внимания в оценке уделила движениям, но и он хоть по кругу, но гонял всё ж... и всё-таки, именно в движении можно разглядеть ряд недостатков, которые можно спрятать хендлингом. Но, может, у него глаз-алмаз, и он в процессе пробежки "1 раз по кругу, потом от судьи/к судье, потом ещё 1 раз по кругу" всё, что ему нужно, успевал рассмотреть. Ещё ОЧЕНЬ подкупило , что судья пользовался в ринге ростомером: РЕСПЕКТ!! Надо таких экспертов на руках носить и денех приплачивать, мотивировать чтобы! А если они ростовые замеры ещё и будут при окончательной оценке учитывать (то есть не просто мерить "для галочки") - то вообще плюс мильён! Только вот Барак не во всех взрослых классах почему-то собак мерил. Понятно, что в беби да щенках мерять пока рано (хотя один из щенков, ИМХО, - явно обещает стать переростком, притом весьма утрированного типа, да и второй щен совсем не маленький относительно своего возраста). Но уже в юниорах-то почему не померить? Как раз самое время? Если, например, собаке ещё года нет, а он уже вымахал за 70 в холке? (я о кобелях, конечно). И это... ростомер у него какой-то странный был... гнуШШийся |
||
17.07.2012, 17:58 | #2556 | |||
|
||||
Местный
|
И это... ростомер у него какой-то странный был... гнуШШийся [/QUOTE]
Так он у него из двух рулеток собран был. |
|||
17.07.2012, 17:58 | #2557 | ||
|
|||
Местный
|
Однако общий вывод по поводу типа РР, которые этот эксперт выбирал, я бы сделать затруднилась.
Рискну предположить, что ему "милей" более объёмные, крепкие, при этом даже грузновато движущиеся собаки. Или нет? А суке-чемпионке, которая стала ЛС, надо сменить хендлера или, как минимум, способ её... как бы сказать... ведèния в ринге. Ну нельзя же так тормозить собаку! |
||
17.07.2012, 18:00 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
Опа, даже интересно стало. Я что то даже внимание не обратила. Щас гляну.
|
|||
17.07.2012, 18:01 | #2559 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.07.2012, 18:04 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
Если вы имеете в виду RR_best female(CACIB) & R.CACIB.
То там не хендлер. Хотя может и хендлер. Но это однозначно заводчица Тина Трейдинг. Марьяновская. |
|||
Последний раз редактировалось Хариса; 17.07.2012 в 18:15. |
||||