Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.07.2012, 18:12 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco, а вот мне очень интересно ваше мнение, по сукам открытый и промежуток. Что скажете. Я вот все гадаю, какой ему тип там больше приглянулся. Вернее не могу сформулировать правильно свое мнение.
|
|||
17.07.2012, 18:40 | #2562 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- тоже хендлер, очень симпатичная девушка Саша Солнцева. Я её помню ещё с тех пор, когда она выставляла кобеля по имени Топаз Том. Вы, наверно, уже не застали их в рингах, но в то время это был известный помёт: Тайсон Тибо, Топаз Том, ещё один кобель-однопомётник на "Т", кажется, тоже в выставках участвовал... все они от известнейшего производителя Плезантвью Бестика, в то время пропорция его детей в рингах была такой же, как сейчас - пропорция детей Кордаат Каптейна. У суки, получившей CACIВ и ЛС, - да, её хендлер именно по фамилии Марьяновская. ИМХО, есть другой способ вести собак. Впрочем, она всех своих собак всех примерно одинаково ведёт в движении, что, ИМХО, им не на пользу - да и всем остальным, выставляющимся (т.е. в движении, я имею в виду) в той же манере другими хендлерами. Ну, если только собака не гнёт в движении голову книзу, что, конечно, невыигрышно глядится в шоу-ринге... таких, низко несущих голову, по наблюдениям, немало, и есть даже как бы "горбящиеся" в движении, и их всех подвешивают на ринговке... Но этих-то сук, которые из ТТ-помёта на "Ч", зачем вешать на цепочку?? |
||
Мы не ищем лёгких путей. Нам лень. (с) Экспедиция Последний раз редактировалось oblaco; 17.07.2012 в 18:42. |
|||
17.07.2012, 18:46 | #2563 | |||
|
||||
Местный
|
У наc дедушка Плезантвью Бестик.
Я вот пересматривала еще раз. Полностью с вам согласна. Отличные движения, желание самой работать в ринге. |
|||
Последний раз редактировалось Хариса; 17.07.2012 в 18:55. |
||||
17.07.2012, 18:49 | #2564 | |||
|
||||
Местный
|
А AVI-773 второе RCAC не поставили в табличку.
|
|||
17.07.2012, 19:03 | #2565 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Давайте я лучше нарисую (только завтра... мне это нарисовать - меньше 5 минут, но пока дойду до сканера... пока обратно... а мне ровно через 7 минут уходить!) силуэт, так сказать, идеального (ИМХО!) риджбека! И вот под это "лекало" я мысленно подставляю тех собак, которых вижу. Ещё раз подчеркну: я не эксперт и не заводчик! Моё мнение абсолютно свободно от каких-либо "зачем", "что мне с этим делать дальше", "наше разведение или ненаше " и прочих схем. Про сук могу сказать только одно: и на этой выставке, как и на множестве других (и не только в России) суки были, суммарно, лучше кобелей (ИМХО!) То есть число сук, которые мне понравились, было большим, чем среди кобелей. Прошу учесть, что я владелец кобеля, который принадлежит к типу, который и в годы его молодости был довольно редким и своеобразным, а сейчас вообще совершенно не актуален. Кажется, это обозначается понятием "старотипный". Вкусы поменялись. Если бы я сейчас пришла на выставку, то собака там смотрелась бы инопланетянином. Так что собаку такого же (то есть, конечно, не такого же, а хотя бы похожего, "в том же типе") экстерьера я сейчас в рингах по определению уже не увижу. Поэтому такую и не ищу в сегодняшних рингах, и со своей собакой других (нынешних) и не сравниваю. Есть, конечно, собаки, которых я бы отнесла, скажем так, к схожей "подгруппе" среди нынешних типов. Но я не могу сказать, что они мне нравятся однозначно все - только лишь в силу принадлежности к "похожей подгруппе". Всё равно и там нужно каждую "по статям" разбирать. __________________ А давайте так? Я напишу французскому форумовладельцу, чтобы он своё мнение про сук написал прежде всего? Он же всё же эксперт! |
||
17.07.2012, 19:09 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
А.... Ура!!! Очень хотим мнение судьи. Ну, про сук. Напишите ему. Очень жду рисунок Риджбека. Спасибо Вам огромное. Очень рада нашему знакомству.
|
|||
17.07.2012, 19:23 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco, мы не участвовали.
но тоже будем рады послушать мнение опытного эксперта спасибо вам за большие и развернутые ответы |
|||
17.07.2012, 20:48 | #2568 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco спасибо, на новом форуме мы уже начали общаться!!!
|
|||
17.07.2012, 21:16 | #2569 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, простите! Сейчас уже не смогу (она у меня на работе). Завтра. Может быть, к этому времени остальные клички удастся уточнить. Эх, ещё бы и результаты (я имею в виду более многочисленные классы, где в расстановку все не умещались :-))
|
||
17.07.2012, 21:29 | #2570 | ||
|
|||
Местный
|
|
||