Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сижу с гуглом переводчиком и пытаюсь понять что там пишут
![]() короче поняла что/ надо было французский учить/ а не немецкий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=oblaco;3778019]Ой, я ж забыла спросить: а почему??
Чем мотивировал??? И вообще, по вашим наблюдениям, какой тип он предпочитал? Лично мне никто ничем не мотивировал. Все увидела, получив диплом. То что в описании написал, по крайней мере это правда. Спэйси не любит, когда ее щупают чужие, если она не хочет. Не знаю, как мне удалось ее удержать, во время осмотра зубов ![]() Думаю, что худые и высокие ему не очень, больше любит крепких, но не сильно мордатых (это к кобелям). На стойку внимание, можно сказать, не обращал. Больше щупал. Смотрел реакцию собаки, не очень относился к вкусняшкам (мне так показалось). Ну на бег, я думаю, он все таки обращал внимание, т.к. именно во время бега видно собаку. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, всю жизнь мечтала побывать во Франции
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что-то давно на форум не заглядывала, а тут столько новостей и обсуждений!
Хариса, с новыми победами! Аня-Иветта - добро пожаловать! Oblaco, а это не тот ли судья, который должен был быть на Державе в прошлом году? Можно ли его мнение не только о суках))) кобели в рядах Песика тоже имеются))) Тоже похвастаемся: 14 числа закрыли Чемпиона России и взяли Чемпиона федерации ОАНКОО - под судейством Чистяковой, - Мачо: САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG-3, Чемпион ОАНКОО под судейством Патриной М.М. - САС, CW, ЛК, ЛПП, Кандидат в чемпионы РФОС, BIG-1!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() я так и не поняла , почему вдруг он нигде не светится результатами. ![]() У нас была даже мысль туда поехать, так как там еще был интереснейший семинар по курсингу, я о нем писала, но , видимо, РР это не заинтересовало(кроме меня ![]() ![]() |
|||
Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная простота. Последний раз редактировалось quara; 18.07.2012 в 12:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
15 июля Латвия
САСL = Чемпион Латвии по рабочим качествам эксперт Е. Демидова 1 Tina Trading Tesoro Theodore- 78/84 162 points CACL CH LV 2 Ave Caesar ABBA Dancing Queen 78/82 160 points 2nd place SQLV 3 Podarok iz Afriki Bliss Bounty 80/79 159 points 3d place SQLV очки пишу по памяти, под рукой книжек нет... могу ошибиться .. Эксперт был строг , но справедлив) |
|||
Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная простота. Последний раз редактировалось quara; 18.07.2012 в 13:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Теда, первого российского риджбека, завоевавшего Латвийский рабочий сертификат!! Уррааа!!
Очень рада за свою 10 месячную дочку, которая уже сейчас может составить конкуренцию взрослым , очень сильным собакам! впечатления от работы риджбеков от участников: "performance of rhodesians was really good!!!" фото Larisa Blaghevicha Тед, новый Ч Латвии по рабочим качествам: ![]() АBBA и Тед ![]() моя ветеранша Кьяра ![]() |
|||
Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная простота. Последний раз редактировалось quara; 18.07.2012 в 13:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
quara, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные результаты))
![]() Как приятно, когда с выставок/ соревнований есть фотографии)) ![]() My_Macho, поздравляю Вас с закрытием Ч.России и Ч.ОАНКОО! ![]() Отличные результаты))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
quara, ух ты ничего себе ветеранша бегает...
Не каждая молодая собака так бегает, а уж о ветерана вообще молчу) Просто дух захватывает) ![]() ![]() Хариса, поздравляю Вас с новыми победами!!! Так держать) ![]() |
|||
![]() |
![]() |