Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.07.2012, 14:54 | #2581 | |||
|
||||
Местный
|
My_Macho, Поздравляем!!!!! Вы умнички.!!!!! Очень, очень рады вашим достижениям. Теперь только вперед, на новые вершины.
|
|||
18.07.2012, 14:55 | #2582 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, Спасибо Вам огромное, за теплые слова.
|
|||
18.07.2012, 15:15 | #2583 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, спасибо!
ну она у меня ветеранша по спортивным меркам. В класс ветеранов в Финляндии, например, попадают с 5 лет. Моей сейчас 6 с половиной. А срок у беговых собак где-то с полутора до трех максимум. В этот период и бьются все рекорды. Так что с младшей я уже начала почти с рождения бегать.))Чтобы успеть показать все, на что она способна. А Кьяра в свой первый забег ушла в 3 года... потому что для меня курсинг тогда был просто пустой звук и нелепое времяпровождение. Сейчас я понимаю, что была не права.. но для старшей уже не наверстать упущенное время, очень жаль, потому что у нее то потенциал просто огромен. Это я все к тому, что если хотите поробовать курсинг и понять надо ли это ВАШЕй собаке- чем раньше вы сделаете попытку, тем лучше. Заниматься им можно уже с 6 месяцев. Моим собакам это очень нравится, во всяком случае , больше чем выставки уж точно.))) Выставки нужны нам, людям, а курсинг и рейсинг- нашим собакам. Посмотрите на их счастливые лица! Им наплевать на титулы,(в отличие от нас, людей.))) Кстати, поздравляю всех с получением новых титулов! И с победами в рингах! |
|||
18.07.2012, 17:39 | #2584 | |||
|
||||
Местный
|
quara, полностью с Вами согласна)))
Выставки это удовлетворение наших человеческих амбиций)) А собачкам нравится курсинг, притравки и т.д.)) Кстати, помните Вы мне тогда по поводу выставки писали"Гленкар", ну как сходили? |
|||
18.07.2012, 17:52 | #2585 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравления!
У меня вот такой вопрос для тех кто занимается фрисби: как вы учили ловить тарелки и какие тарелки самые удобные? Мой вот любой предмет ловит, мячик на веревке - вообще любимая игрушка, а купила тарелку Трикси для фрисби - ноль эмоций. Может побежать за ней, потом лапой сверху наступить. Один раз поднял ее с земли да тут же и выплюнул - может, резина эта не "на вкус" пришлась? |
|||
18.07.2012, 19:38 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
My_Macho, мне больше всего нравятся тарелки фирмы Jawz ( есть серия челюсти) , Вот они самые хорошие))
Могу купить Вам , а потом просто передать на выставке) А то в интернет магазинах на них цены просто заоблачные=( |
|||
18.07.2012, 20:24 | #2587 | |||
|
||||
Местный
|
My_Macho, а мы любим играть вот с этим http://pardi.ru/product_4873.html Очень удобная вещь!!!
|
|||
18.07.2012, 20:32 | #2588 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, классная вещь, но как я поняла
My_Macho, хочет не просто игрушку, а именно диск фризби=) |
|||
18.07.2012, 21:56 | #2589 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, ну ты тогда посоветовала действительно то, что надо
|
|||
18.07.2012, 21:58 | #2590 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, просто очень нравится эта фирма)) Она действительно классная)) Дорогая, но того стоит. У меня Джуста терпеть не может игрушки( большинство) , а диск начала ловить , как не нормальная)
|
|||