Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
SOlga пишет на форуме НКП 02.06.2008г:
Цитата:
Экс президент с улыбкой на лице пожимает руку Олейникову или Алейникову. Вице-президент с удовольствием позирует перед объективом с Олейниковым или Алейниковым. |
||
Последний раз редактировалось cvetik; 10.08.2009 в 00:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ensochka,
quara, На сайте разместила информацию о пристройстве Шакиры и Киндера. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ФОто не видно почему-то (из поста 252)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
фото нет, но я догадываюсь о чем Вы..
Да это тот самый Алейников.. О том, что там творится,не знал никто... Возможно, догадывались, но что до такой степени все плохо, не знали. И не знали. что это все продолжалось почти 10!!! лет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
quara, думаю, что надо проверять такие питомники, если спонсоры дают им помощь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, это он
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ensochka, теперь о празднике.
Организотор выставки и праздников разместил вот такое объявление на форумах Цитата:
Цитата:
А чего проще набрать номер телефона или спросить в личке как и что. Можно просто придти на праздник, не выставляя собаку на САС. Так же организатор закупает 50 кг мяса для шашлыка. Покупает столы и скатерти, чтобы это всё было красиво. Памятный подарок каждому участнику. Обалденный приз будет лучшему питомнику в породе. Интересные конкурсы для детей. Фотографировать будет ХОТДОГ и другие журналы, где потом будет размещена информация и фото с праздника. В завершение ко всему будет транслироваться по ОРТ. По крайней мере пока так договарено. Могу сказать с уверенностью, что организатор вообще никакой цели преследовать не может в отношении РР, так как он занимается другими породами. Меня удивило хамские посты человека с РР, о котором до сегодняшнего дня я была очень и очень не плохого мнения и относилась к нему с уважением. Говорит, что больше вольеры ему нравятся на праздниках. Короче, Максим (организатор) был крайне удивлён таким отношением людей для которых хотели сделать праздник и отказался проводить праздник для РР. Я пыталась его убедить, что не все в породе такие наглецы, но он неумолим и его можно понять. Так что праздника для РР не будет. Мне жаль. |
||
![]() |