Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.08.2009, 00:34 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2009, 13:58 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Малышка Шанти,привет "Отважному юниору":-) ! Завтра на выставке увидимся!
|
||
26.08.2009, 16:11 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Ой...Привет,РиджБякина, !
Когда теперь на выставку пойдёте? |
|||
27.08.2009, 19:27 | #274 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте,а можно получить консультацию у породников?У нас в соседнем доме есть Риджбек кобель,у моего с ним постоянные конфликты.Там хозы его не воспитывают,всегда на рулетке,пробовали отпускать в парке-подрал пару соб и им обьяснили,что гулять надо цивилизованно.Мы из-за них не можем даже с нормальными риджбеками общаться.Проблема в том,что они на полностью распущенной рулетке проходят мимо моего подьезда(вплотную)гуляя у меня во дворе.Несколько раз чуть было не сцепились.Пытаюсь мирно решить проблему уже пару лет.Прошу всего лишь проходить мимо на коротком поводке-по моему не так сложно.Но сегодня шла без собак, встретила опять их и снова поросила вежливо,на что был дан ответ:так они делать не будут,это мои проблемы и если у меня кобель агрессивный-я должна ему намордник одеть.Но простите,мой мимо них проходит по команде рядом,а их с пеной у рта на задних ногах.Я что,должна,по их мнению, выходить из парадной, как партизан?Можно на них как-то повлиять через клубы,породников,заводчиков,потому что я уже на взводе и хочется стафа знакомого пригласить или прибить этих хозяев.Остальных владельцев риджбеков,с кем встречалась могу охарактеризовать,как очень приятных и адекватных людей.
|
||
27.08.2009, 22:01 | #275 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата: Остальных владельцев риджбеков,с кем встречалась могу охарактеризовать,как очень приятных и адекватных людей.
Вы сами ответили на свой вопрос! Риджбек тут не причем! |
|||
27.08.2009, 22:16 | #276 | ||
|
|||
Гость
|
я наверное больше об этом...Может есть какие-то рычаги воздействия на них,может своих заводчиков,клуб они послушают?Просто сил уже нет....Это последняя попытка не доводить до стычки. Или ЭТИМ людям понятна только грубая сила?Если ничего нельзя сделать,жаль конечно,придется разбираться так,как они поймут.Спасибо.
|
||
28.08.2009, 00:08 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что уже более 2 лет не можете решить эту проблему? Или у Вас железные нервы или.. ну даже предположить страшно, похоже на мазохизм какой-то.. Не пытались как-то договориться и разойтись во времени? Скажем, Вы гуляете с 8 до 10 а они - с 10 до как им нравится или наоборот? А по поводу заводчиков и клуба.. ну это , право, смешно.. Можно еще на них пожаловаться с тем же успехом в Комиссию по правам человека. Вы же взрослые люди, как я понимаю, так неужели нельзя найти было за такое длительное время какой-то консенсус? И еще интересно, под "грубой силой" вы что именно подразумеваете? Морду набить владельцам? Или что именно? Стафа знакомого пригласить.. тоже интересная мысль.. А зачем? с какой целью? Сожрать кобеля что ли? Так если все так как Вы описываете, еще неизвестно , кто кого сожрет. Стафа жалко. Вы еще говорите, что кобель этот "пару соб подрал".. то есть там у Вас такие вещи происходят и что? без каких либо последствий для хозяев агрессора? Подрал и все? И домой пошел.. Нет, если серьезно, надо было еще тогда, когда только начались для Вас такие неудобства, просто поговорить убедительно с владельцами ,чтобы Вы по времени прогулок не совпадали..и проблема была бы решена. А жаловаться в клуб или заводчику.. несерьезно. Такие вещи решаются между хозяевами. ИМХО.. |
|||
29.08.2009, 10:45 | #278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никто не знает,где можно посмотреть действительный календарь монопородок в России и зарубежом?
|
||
29.08.2009, 15:22 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Ensochka, Катюш,привет! Кинешь мне на мыло хоть пару наших фоток??? У тебя они тааакие красивешные!!!
|
|||
30.08.2009, 09:18 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Монопородки за границей смотреть надо на ресурсах тех стран, которые интересуют Вас. |
|||