Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2012, 13:56 | #2821 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
30.08.2012, 14:03 | #2822 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
30.08.2012, 14:05 | #2823 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Что-то фотки не грузятся больше, поменяю формат и обязательно вернусь
|
|||
30.08.2012, 14:26 | #2824 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
А это наша семья, правда, фото представлено не в хронологии, но это то, что могу сегодня еще загрузить. Карелия - прекраснейшее место. Каждый год мы с нетерпением ждем того момента, когда мы туда можем отправиться. В том году нам невероятно повезло с погодой. Было достаточно тепло (+18-22), безветренно. Мы приехали на то же место, что и в прошлом году, даже палатки ставили на те же места, что и в прошлом. Ягод - море. Поспела черника и начала поспевать брусника. Каждый день младшие дети собирали каждый по стакану ягод (5 стаканов) и мы варили ведро 7л компота из черники, добавляли немного яблок, взятых с собой. Никакой сок, никакая газировка не могла сравниться по вкусу. Сок уехал в тех же количествах, что и приехал. Мы не только рыбачили, нои ходили на байдарке, на лодке, устроили для детей спартакиаду, где призом был ларец с мороженым, за которым брат мужа быстренько съездил в неподалеку расположенную деревню. Дети стреляли из лука, преодолевали препятствия в виде переправы через небольшое болотце, прыгали в длину, ловили шишки в сачок ( надо было ракеткой забросить несколько шишек каждому в сачок) Возраст детей варьировался от 6 до 18. Взрослые показали, как играть в слона и сами не удержались от воспоминаний молодости. |
|||
30.08.2012, 16:19 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
Катя!!!
Какая же красотища!!! |
|||
Рыжий папа, рыжий дед!!! Рыжим стал весь белый свет!!! Питомник Gratis Heart Последний раз редактировалось Tasy; 30.08.2012 в 16:22. |
||||
30.08.2012, 16:23 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, еще, еще давай фотки!!!
|
|||
30.08.2012, 16:46 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, ждём продолжения рассказа и фоток!
|
|||
30.08.2012, 20:29 | #2828 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Первая ночь была довольно прохладной, но мы спали с Дакаром в одной палатке, деля на двоих надувной матрас. Хочу сказать, что палатка у нас довольно большая, т.е там 3 комнаты-спальни и так называемая гостиная. Дакар предпочитает делить комнату со мной, а как же, я его и пледиком укрою, и толкаться не буду. К сыну в комнату он заходил поктру, когда я уже просыпалась, а он еще досыпал.
Иногда Дакар куда-то пропадал, он уходил в разведку. Однажды обнаружил поутру неподалеку расположившийся лагерь и навел там "шороху". Он не кусает, но несется со всех ног и, останавливаясь перед человеком, начинает лаять, подвывая как "собака Баскервилей". Зрелище не для слабонервных, поэтому, услышав знакомые звуки, мы бросились туда, а он уже довольный мчался к нам докладывать, что враг деморализован. Слава Богу, люди оказались тоже собачниками, поэтому все обошлось. Когда мы засиживались около костра заполночь, Дакар оставался рядом с нами, сидел с закрывающимися глазами, но дожидался меня. Не удалось это заснять, жалко... (продолжение следует) |
|||
30.08.2012, 20:46 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, отличная поездка поздравляю!
Фотографии шикарные, а там где Дакарчик с топором вообще блеск) Настоящий МУЖЧИНА) |
|||
30.08.2012, 21:36 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
Катерин, поздравляю с успешной поездкой! Очень ждала рассказов, предвкушая интересные истории!
Очень понравились ваши задумки с детской спартакиадой, а Дакар возле судака, - мне показалось, ты его просто сдерживаешь от "шикарного ужина")))) |
|||