Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.09.2012, 17:06 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 17:28 | #2872 | |||
|
||||
Местный
|
Небольшие вести с "мокрых полей" Тульской области: сегодня состоялся Чемпионат РКФ по курсингу ранга CACL.
По итогам забега (по решению судей он был один): 1 место: Подарок из Африки Блисс Баунти (Кьяра) CACL 2 место: Файра Ариф Камилифу CACL 3 место: Читонга Файра 4 место: Джамиль Урра! Поздравляю всех! Под проливным дождем так прекрасно отбегать! Мачо получил дисквал, сойдя с трассы и прибежав к мамке... |
|||
09.09.2012, 17:36 | #2873 | |||
|
||||
Местный
|
My_Macho, поздравляю Кьяру)))
Она такая молодец)) |
|||
09.09.2012, 17:41 | #2874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.09.2012, 19:12 | #2875 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Tasy, в подрезково выставка будет? Удачи! Фото с кубками увеличить и в рамку, на стенку!
|
|||
09.09.2012, 20:52 | #2876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 23:06 | #2877 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Поздравляем курсингистов !!!
|
|||
10.09.2012, 01:41 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для всех ,чтоб не было иллюзий.. рабочий титул CACL риджбекам не присуждается!!!!!! (порода без раб испытаний в РКФ /FCI) Только в отдельных странах с развитым направлением курсинга риджбеки могут принимать участие в Чемпионатах , получая титул CACL наравне с отдельными представителями 5й группы.На титул CACIL риджбеки претендовать вообще нигде не могут. Страны, где можно получить CACL - Финляндия, Эстония, Латвия, со следующего года- Чехия.возможно еще какие-либо страны Европы- я пока не получила полный список- общаюсь на ФБ в группе еврокурсинга, кстати, именно там мне и рассказали про Чехию. Так вот , возвращаясь к Тульскому Чемпионату. у моей старшей звезды - бумажка "Чемпион РКФ", но я ее могу повесить только себе на стенку- в РКФ на полноценный сертификат менять не пойду, помятуя историю с отъемом в коридоре курсинговых сертификатов.пару лет назад. С курсингом и риджбеками у нас давно бесконечные проблемы . Нас не хотят признавать беговой породой, не хотят чтобы было как в Финляндии( Дисквалификации не было ни у одного риджбека. Лена, ну зачем ты на мальчика наговариваешь?? Снят и дисквал -разные вещи. Дисквал дается за агрессию на трассе. класс стандарт считали смешанно сук и кобелей. Потому и получилось одно первое место и победитель Чемпионата=Чемпион РКФ по рабочим качествам в стандарте и два первых места у юниоров(без присвоения ЧРКФ- маленькие еще) И еще - был спорный перезабег у сук, вероятно, ошибку будут исправлять , так что ждем окончательных официальных результатов И от себя добавлю, что мы все большие молодцы , что выдержали это! И полностью поддерживаю решение экспертов и организаторов об отмене финалов(второй круг). Трасса уже на риджбеках была довольно скользкой и к греям(они бежали последними)ее раскатали совсем ,просто была как каток. Очень переживала за моих друзей питерских грейхаундов, но слава Богу, они оба удержали трассу и не вылетели, и не покалечились,( заняв первое и второе место) Второй круг в таких погодных условиях был бы просто смертельно опасным. |
|||
10.09.2012, 12:02 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
Да, действительно, спасибо за разъяснения про CACL и ЧРКФ, но факт ведь, что бумажки-то даются, хотя их можно вешать только на стену)))
А про дисквал и снятие мне никто ничего при таких условиях не объяснил. Сказали: все зависит от судьи что напишет: может дисквал написать, или снятие. А еще я борзятников запутала, кстати, с твоим выходом Аббы. Мне показалось, что ты пошла перед нами 19 забег с Кьярой, т.к. суки-юниорки шли после кобелей))) и товарищу с горном, и борзятникам увещевала, что ты сейчас вернешься с юниоркой. Короче, хохма. Хорошо, что потом мозги мои чуток оттаяли и я сообразила, что Кьяра должна была не одна трассу проходить... и ты пошла впереди нас с Аббой))) |
|||
10.09.2012, 15:40 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, ты , главное, не расстраивайся и продолжай заниматься - собакам это нравится и полезно опять же. А то что свернул с полпути во второй в жизни забег - это не такое уж и редкое явление. Просто надо повозить его на тренировки по возможности. Ставить в пару с кем-то - вдвоем они обычно бегут азартнее- вот потому то я и переживала, что у моей младшей пары не было..
Баллы в одиночный забег обычно всегда ниже ставят. И не слушай никого- за сход с трассы нельзя поставить дисквал. А дядечку с охотничьим рогом запутать было легко- он сам у меня аж 2 раза спрашивал, где мой партнер по забегу и я два раза отвечала , что нет у меня его . |
|||