Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
quara, Здравствуйте. Очень интересный и довольно таки сложный характер-тест. Может вы подскажете где к нему можно подготовится и когда он планируется в Москве.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А бывает он обычно по весне- начало лета. Как только узнаю точную информацию-отпишусь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хариса, это титулы по немецкой системе))
В нашей у нас есть ЧР, РЧКФ, ЧРФОС, ЧОАНКОО, ЧРФСС. А в UCI за классными подарками ходим)) В Джусте 64, 9 см) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Если в конце августа, по было бы идеально... Арин, я полагаю, особо тут не подготовишься..Это характер-тест. Характер- он либо есть , либо нет. Для БО этот тест - допуск в разведение. ( и правильно это!!жаль, что у нас допуск -это Т1 , который можно провалить.. ну я уже и не знаю каким образом-то... ![]() Для нас- финский характер тест -возможность понять , насколько у нас хорошая психически устойчивая собака. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
quara, Это уж точно. Будем надеяться что он в конце августа будет. Пойдем как первопроходцы
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но честно говоря, возможность пройти прилично этот тест считаю куда большим достижением, нежели чем все выставки,САСИБы и иже с ними вместе взятые. Психика, на мой взгляд- самое важное сейчас в риджбеках.. Уж очень много проблем с ней - агрессия, трусость, недекватное поведение... С этим давно пора что-то делать. |
|||
Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная простота. Последний раз редактировалось quara; 23.09.2012 в 21:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
quara, Нас тоже заинтересовал этот тест )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хариса, это титулы по немецкой системе))
В нашей у нас есть ЧР, РЧКФ, ЧРФОС, ЧОАНКОО, ЧРФСС. А в UCI за классными подарками ходим)) Djusta, Это я поняла. В Джусте 64, 9 см) А тут не очень. ![]() |
|||
![]() |
![]() |