Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.09.2012, 14:41 | #3141 | |||
|
||||
Местный
|
Да-да, кто-то обещал приехать знакомиться!
|
|||
29.09.2012, 16:39 | #3142 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем! Не так давно мы обсуждали отношение риджбека и попугая!!! У нас дома до сегодняшнего времени был волнистый попугай и Спэйси на него вообще не реагировала, но............................. Она не реагировала пока тот был в клетке!!! Сегодня среагировала, я клетку решила помыть и выпустила в своей комнате. Ни кот, ни я, даже мяу сказать не успели... Она его не съела, не прокусила, не задавала, но в пасти у нее его даже видно не было. Какие-то доли секунд прошло после моего ФУ.... Она выплюнула, но это не помогло. Яшка через 5 минут............. Ну мне же этого мало, пошла в магазин и купила другого, теперь у нас Корелла-Гоша. Вот думаю, сразу дать его понюхать Спэйси или не рисковать.....
|
|||
29.09.2012, 16:44 | #3143 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, Так ты сразу иди и за Тошей. Вот так дашь понюхать она и второго, а после этого только на охоту с ней идти))))
|
|||
29.09.2012, 17:12 | #3144 | |||
|
||||
Местный
|
Ну теперь то я точно знаю, что на охоте за попугаями мы будем лучшие. А Гошу я так и не решилась дать ей понюхать. Кстати, клетка никому не нужна для волнистого попугая, просто так отдаю. Мы побольше в выходные купим. А то этот Гоша, больше похож на Багдана Татомира со своим хохолком и в этой клетке ему совершенно не удобно!!!
|
|||
29.09.2012, 17:25 | #3145 | |||
|
||||
Местный
|
Давай заберу у тебя клетку. В школу куплю попугайчика волнистого и в живой уголок.
|
|||
29.09.2012, 17:57 | #3146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2012, 18:09 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
Бедный Яшка
|
|||
29.09.2012, 21:14 | #3148 | |||
|
||||
Местный
|
Позитив!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FtmxzfKlZb0 |
|||
30.09.2012, 18:20 | #3149 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Tasy, даааа, а попугай умер от разрыва сердца, наверное. Я, так понимаю, он просто не ожидал нападения?
|
|||
30.09.2012, 20:57 | #3150 | |||
|
||||
Местный
|
Нам тоже жалко попугайчика... Представили, как он там...в пасти... погибал... быстро или медленно.
У нас тоже есть волнистые попугайчики - зеленый и голубой. Не скажу, что доставляют удовольствие. Так, обуза. Герда их не замечает пока, иногда только нос сунет: "Что вы там орете?!" Но мне бы очень было жалко, если б они жизнь в пасти закончили... |
|||